Спасибо!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
Спасибо!

Сообщение MonsterEd » 18 сен 2006, 10:46

Спасибо Заксу, легионерам и остальным оргам за 24-е Х3-Пампасы!
Мы в вас верили, и вы нас не подвели! :)
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 18 сен 2006, 11:20

Присоединяюсь. Драникам очень понравилось оторвались, в прямом смысле слова :) по полной. Всё было интересно, не было не понравившихся конкурсов, особенно весело было на конкурсе с назовём их зомби и воздушными шариками. Эмоции только положительные. Впечатлений на неделю разговоров.

Организация тоже была на высоте, придраться вроде как не к чему. Разве что систему очков маленько подпортили проползавшие мимо недоеденные мной черви, но судя по разбросу финальных очков на результат это не повлияло.

Немножко персонально:

Думаю Драники согласятся со мной если Волосатому из Единорогов и Виктору из Скунсов будет присвоен статус "друг команды" :) Побольше бы таких врагов!

Азиат извини если я что в запале сказал не то, не хотел обидеть ни тебя, ни Казаков.

Бригада, поздравляю с победой! Мне даже нисколько не жалко, настолько она была убедительной.

Драники, спасибо что приютили в тяжёлое для меня время :)

Казаки, предлагаю в следующий раз начать с этой наглой рыжей морды :) а потом уже разобраться между собой. А то вон оно как - ни вашим ни нашим :)

Единороги, поздравляю с дебютом, может вы не первые, но и не последние, Драникам для этого понадобилось три игры :)

Скунсы, поздравляю вас с первым последним местом, надеюсь не последним :)

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 18 сен 2006, 12:38

Спасибо Леги-оргам! Вы справились. :-)

Бригаду поздравляем с первым местом! Остальным - наше спасибо за жестокую конкуренцию.
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 18 сен 2006, 12:39

Lipa писал(а):Скунсы, поздравляю вас с первым последним местом, надеюсь не последним :)

У нас теперь одна дорога - вверх.
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Nerewar

Сообщение Nerewar » 18 сен 2006, 20:36

Сказать по правде, начиная с "переворота", поворот событий был интересным, но озадачивающим=) Все-таки, новые орги - новые порядки - чего ожидать от Закса я не знал... Теперь знаю - в первый раз за все время, что я езжу на пампасы я был наказан отжиманиями :D :wink: Сразу замечу - это не жалоба, а вполне заслуженно!

1-ая ночь для меня была скомкана чересчур сложной рабочей неделей, было тяжело настроится на игровой лад, не вспыхивать по пустякам, забыть о том, что происходит в разумном мире и отдаться Игре. Из-за рельефа, т.е склона, отделявшего наш и Легионерский лагеря была плохая слышимость - сирену еще куда ни шло, но разобрать, зовут ли командиров, всю команду или просто переругиваются с другими командами было сложно, особенно учитывая, что Казаки тоже не сидели по команде "замри" :)

Зато утром - поспав лишь пару часов и проснувшись стуча зубами, понял, что я действительно на Пампасах. Тогда уже появилось и обычное ХЗ-мное настроение. :wink:

Поздравляю Легион с удавшимися Пампасами - действительно приятно осознавать, что я побывал там! Отдельное спасибо Заре и ДеФоксу! :wink:
Поздравляю Бригаду с честно заслуженным первым местом - пока мы с Драниками выясняли, кто из нас имеет больше претензий на титул победителя, вы не щелкали клювам и его заполучили! :D Отдельное сорри Монстру за оторванный карман и за то, о чем я не был поставлен в известность.
Поздравляю Драников с тем, что уже вторые Пампасы вы практически держали победу в руках, но она выскользнула... :roll:
Единорогам скажу спасибо за игру и за любезно предоставленную нам еду во время сбора всякой всячины в лесу! Никогда еще не видел, чтобы команда предпочитала выбрать путь камикадзе, чем схватиться с Казачеством :lol:
Скунсам - спасибо за игру! На прошлой игре вы сделали все что могли, а кто-то побоялся, что на этой игре вы повторите это!
Что касается Казаков - я все сказал Вам во время той маленькой речи после Пампасов, поэтому просто и еще раз - спасибо за то, что это было ВПЕРЕД И ВМЕСТЕ! :)
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

de_Fox

Сообщение de_Fox » 18 сен 2006, 22:38

Спасибо всем командам за участие.
Очень приятно слышать положительные коментарии. Лично я очень рад что Вам понравились 24 Пампасы.
Лично от меня, извиняйте если что было не так! :D
Бригаду поздравляю с 1-ым местом.
Все остальные команды тоже держались на высоте.
Ещё раз спасибо!
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 19 сен 2006, 22:20

Спасибо Липе и Легиону за великолепную интригу и завораживающее начало - очень оригинально, очень понравилось! :P

Спасибо Легиону за пампасы - СУПЕР, даже не смотря на дубак ночью.

Хочу еще раз отметить от себя - все было в меру (не было лишней беготни...) и интересно, особенно понравился эстафета слоников и конкурс слепых (адреналин выплескивался изо всех мест). Гладиаторские бои тоже были класс (давно что-то такого хотелось), а поддержка команд своих бойцов вообще блестала!
По-больше таких бы конкурсов!!!!!!!
Передислокация лагеря тоже очень понравилось, и приятно вспомнил африканские пампасы! А вообще все конкусы - супер!
А как кефира захотелось!, после одноименного конкурса....

Единственное, что не совсем было продумано - по финалке необходимо установить временной лимит - дабы остальные команды не скучали и стояли просо в ожидании. И абсолютно не понятно почему только Бригаде дали 2 попытку на эстафете (хотя все команды также просили им дать 2 попытку)???
Хотелось бы отметить, что орги имеют не просто последнее слово/решение в споре - но и несут ответственность за это, так хотелось бы - чтобы судьи были по-настоящему беспристрастны и обьективны.

Скунсам - спасибо за финалку! :D
Бригаде - гип-гип ура, молодцы!
Драникам - вы от игры к игре все сильнее и сильнее, победа непременно скоро будет Вашей!

Всем остальным командам - за отличную игру!

Вернуться в «Just talks»