Сказать по правде, начиная с "переворота", поворот событий был интересным, но озадачивающим=) Все-таки, новые орги - новые порядки - чего ожидать от Закса я не знал... Теперь знаю - в первый раз за все время, что я езжу на пампасы я был наказан отжиманиями

Сразу замечу - это не жалоба, а вполне заслуженно!
1-ая ночь для меня была скомкана чересчур сложной рабочей неделей, было тяжело настроится на игровой лад, не вспыхивать по пустякам, забыть о том, что происходит в разумном мире и отдаться Игре. Из-за рельефа, т.е склона, отделявшего наш и Легионерский лагеря была плохая слышимость - сирену еще куда ни шло, но разобрать, зовут ли командиров, всю команду или просто переругиваются с другими командами было сложно, особенно учитывая, что Казаки тоже не сидели по команде "замри"
Зато утром - поспав лишь пару часов и проснувшись стуча зубами, понял, что я действительно на Пампасах. Тогда уже появилось и обычное ХЗ-мное настроение.
Поздравляю Легион с удавшимися Пампасами - действительно приятно осознавать, что я побывал там! Отдельное спасибо Заре и ДеФоксу!
Поздравляю Бригаду с честно заслуженным первым местом - пока мы с Драниками выясняли, кто из нас имеет больше претензий на титул победителя, вы не щелкали клювам и его заполучили!

Отдельное сорри Монстру за оторванный карман и за то, о чем я не был поставлен в известность.
Поздравляю Драников с тем, что уже вторые Пампасы вы практически держали победу в руках, но она выскользнула...
Единорогам скажу спасибо за игру и за любезно предоставленную нам еду во время сбора всякой всячины в лесу! Никогда еще не видел, чтобы команда предпочитала выбрать путь камикадзе, чем схватиться с Казачеством
Скунсам - спасибо за игру! На прошлой игре вы сделали все что могли, а кто-то побоялся, что на этой игре вы повторите это!
Что касается Казаков - я все сказал Вам во время той маленькой речи после Пампасов, поэтому просто и еще раз - спасибо за то, что это было ВПЕРЕД И ВМЕСТЕ!

Победу одержит лишь тот, кто сражается.