Найти и уничтожить!!!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Nerewar
Найти и уничтожить!!!

Сообщение Nerewar » 21 ноя 2006, 17:22

В общем, давно вынашивал эту идейку, может у кого-нибудь появятся какие соображения по этому поводу...

В двух словах это звучит так. Играет несколько команд. Часть из них диверсанты, часть - контразведка, часть - охрана.

Выезжаем в лес, где ставим несколько охраняемых объектов, которые оберегают Охранники. В этом же лесу действует контрразведка, задача которой - не дать диверсантам выполнить диверсию, в идеале - найти и уничтожить этих врагов народа. Задачи диверсантов, думаю, объяснять не надо. Но для интереса предлагаю, чтобы они забрасывались не вместе с остальными, а отдельно. Еще можно сделать и пару отрядов диверсантов, не стыкующихся сежду собой. "Свои - они все тут, под деревом" (с)

Ну, а в завершение - гулянка со всеми вытекающими. Тема для обсуждения, на мой взгляд. :roll:
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 24 ноя 2006, 08:39

А в чём глобальное отличие от Х3-Пампасов? А пампасы у нас уже есть.

de_Fox

Сообщение de_Fox » 28 ноя 2006, 22:53

Как конкурс на Пампасы может и сойдёт, но как отдельная игра, мне кажется, вряд ли...
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 01 дек 2006, 12:21

На самом деле тебе и карты в руки. Это вполне может быть действом на один вечер. Придумай, организуй, разрекламируй. Может что и выйдет. Идейку оформлять надо, перед пампасами таких сырцов миллион :)

Вернуться в «Just talks»