Лирическое

Выкинутое с других форумов.

А не подразнить ли нам Энди?

Опрос закончился 04 ноя 2004, 17:43

Я тоже об этом думал!
1
8%
Эта мысль мне нравится!
1
8%
Конечно, подразнить!
1
8%
Подразнить. Но, собственно, кто такой этот Энди?
2
15%
Бананами?
3
23%
Да, поглумимся, хотя она этого и не заслуживает.
5
38%

Всего голосов: 13

Andy^
язык и глюк по-африкански
Контактная информация:

Сообщение Andy^ » 08 окт 2004, 14:19

UncleLex писал(а):
Andy^ писал(а):Впрочем, остаток фразы про "напиться текилой с африканкой" тоже не имеют обоснования как такового, потому что ты, жмот старый, ни разу афирканок текилой не угощал :lol:

Да, ни афирканок, ни африканок... равно как и африканцев по голове палкой не бил. Точно! Надо мне уже определиться и с чего-то начать!

Обратите внимание, как он обошел тему и снова зажилил текилу :)
UncleLex писал(а):Странно, порвали Х-блюйтов, а с лица Земли исчезли Африканцы.. Потравились, наверное...

Африканцы не исчезли, а замерли в ожидании. Об исчезновении не говорит ничто: знамя имеется, клич неизменен, люди все живы, некоторые из них даже забавляются, вступая в перепалку с мертвечинкой :wink:
О, Великий и Вонючий, хихи :lol:
Порвать и съесть! :FFFFFF

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 08 окт 2004, 14:52

Andy писал(а):Об исчезновении не говорит ничто: знамя имеется, клич неизменен, люди все живы, некоторые из них даже забавляются, вступая в перепалку с мертвечинкой :wink:
О, Великий и Вонючий, хихи :lol:

Ну, тогда живы и ФорматЦевты, и Бешенные Псы и даже, извиняюсь за выражение, Басурмане! :twisted:
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Andy^
Контактная информация:

Сообщение Andy^ » 08 окт 2004, 15:14

MonsterEd писал(а):Ну, тогда живы и ФорматЦевты, и Бешенные Псы и даже, извиняюсь за выражение, Басурмане! :twisted:

И белые птицы, некоторые из которых, подохнув, присоединились к трупной массе блюйтов? :wink:
И они пытаются зарегиться на каждую следующую игру, чтобы потом, передумав, остаться дома и заняться чем-то иным? :lol:
И у них есть по замечательной Энди, которая всекда готова открыть рот и вякнуть неприличное в защиту отдыхающего клана? :wink:
Не сравнивай, Пожиратель Монстров... Ха тебе! И еще три раза ха! :lol:

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 08 окт 2004, 15:30

Andy^ писал(а):И они пытаются зарегиться на каждую следующую игру, чтобы потом, передумав, остаться дома и заняться чем-то иным? :lol:

"Ще не вмерла Афрiканщина!!!"
Andy^ писал(а):И у них есть по замечательной Энди, которая всекда готова открыть рот и вякнуть неприличное в защиту отдыхающего клана? :wink:

"Седай, хлопче. Вижу, шо не москаль."
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Andy^
Контактная информация:

Сообщение Andy^ » 08 окт 2004, 15:33

UncleLex писал(а):
Andy^ писал(а):И они пытаются зарегиться на каждую следующую игру, чтобы потом, передумав, остаться дома и заняться чем-то иным? :lol:

"Ще не вмерла Афрiканщина!!!"
Andy^ писал(а):И у них есть по замечательной Энди, которая всекда готова открыть рот и вякнуть неприличное в защиту отдыхающего клана? :wink:

"Седай, хлопче. Вижу, шо не москаль."

ээээ... а где здесь остроумное для поржать? :?

Chikatilo
нибазанас!
Контактная информация:

Сообщение Chikatilo » 08 окт 2004, 15:49

Andy^ писал(а):
MonsterEd писал(а):Ну, тогда живы и ФорматЦевты, и Бешенные Псы и даже, извиняюсь за выражение, Басурмане! :twisted:

И белые птицы, некоторые из которых, подохнув, присоединились к трупной массе блюйтов? :wink:
И они пытаются зарегиться на каждую следующую игру, чтобы потом, передумав, остаться дома и заняться чем-то иным? :lol:
И у них есть по замечательной Энди, которая всекда готова открыть рот и вякнуть неприличное в защиту отдыхающего клана? :wink:
Не сравнивай, Пожиратель Монстров... Ха тебе! И еще три раза ха! :lol:

а чо, кажись, раздразнили таки Энди. эксперимент удался на славу, хоть и был негуманным. но какая уж тут гуманность по отношению к обезьянке-ветерану из мертвого клана?
Я, кажется, опять спошлил...

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 08 окт 2004, 16:04

Я просто охреневаю с последних тенденций в мире юмора пампасников. Хоть бы слова подбирали, а то прям как-то неловко становится - вроде друзья-товарищи-приятели, но лишь бы грязью облить. Скучно, господа (с)

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 08 окт 2004, 21:59

Chikatilo, создание такого топика не делает почестей и похвал в твой адрес, а только совсем наоборот. Ты хотел посмеяться над Энди, а в итоге выставил сам себя...

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 08 окт 2004, 23:46

Deviloangel писал(а):Chikatilo, создание такого топика не делает почестей и похвал в твой адрес, а только совсем наоборот. Ты хотел посмеяться над Энди, а в итоге выставил сам себя...

Ровно как и ей, она тоже не молчала.
А ты у нас великий моралист?
Давайте смотреть правде в глаза, среди пампасников давно нет дружбы.
Ну, то есть кланами дружат, иногда 2 клана дружат против третьего.
Поэтому мне кажется все происходящее вполне уместным.
Я вас категорически приветствую.

Yankee

Сообщение Yankee » 09 окт 2004, 09:18

Точно так.
И вообще, каждый заслуживает того, как к нему относятся и за базар отвечать тоже надо.
Так кто такой Энди? Несколько ругательств выше?

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 09 окт 2004, 18:11

Serdji писал(а):Ровно как и ей, она тоже не молчала.

Serdji, следуя твоей логике надо всем перецапаться, что ли? ...или от нечего делать издеваться? это глупо и банально. не надо устраиваить из этого цирк !
давайте будем стараться не выносить Пампасы за их пределы !

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 09 окт 2004, 18:40

Deviloangel писал(а):
Serdji писал(а):Ровно как и ей, она тоже не молчала.

Serdji, следуя твоей логике надо всем перецапаться, что ли? ...или от нечего делать издеваться? это глупо и банально. не надо устраиваить из этого цирк !
давайте будем стараться не выносить Пампасы за их пределы !

И где же ты такую логику откопал?
Я разве призывал к ссоре?
Если следовать моей логике то не надо вмешиваться в чужой диалог я не думаю, что ты как миротворец сильно повлияешь на эту перепалку.
Да и миротворец из тебя плохой, так как ты принимаешь только одну сторону.
Пампасы к твоему сведению уже давно вынесены за все мыслимые пределы.
Цирк тут давно только ты в нем недавно вот и не видишь очевидного.
Я вас категорически приветствую.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 09 окт 2004, 22:05

Ну, блин. Куда вас понесло, народ? Перепалку на форуме должно производить сугубо с командных позиций, без переходов на личности. За исключением личности героини топика, конечно, без активного участия которой подобная тема вообще не имеет ни смысла ни интереса.
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Chikatilo
нибазанас!
Контактная информация:

Сообщение Chikatilo » 10 окт 2004, 19:55

Вообще-то, топик задумывался просто как повод для почесать языком в перерыве между битвами — и без каких-либо серьезных выводов. Он, собственно, таковым и оставался, пока люди не начали делать эти самые выводы.
Что касается тебя, Дэвилоэнджел, то для тебя у меня есть отдельный ответ... Я люблю нравоучения на тему "что такое хорошо и что такое плохо" — чрезвычайно потешная штука. Но каждый раз, сталкиваясь с осуждением, я вспоминаю вопрос классика: а судьи кто?
На последней финалке, дорогой, я получил от тебя удар кулаком в скулу. Игра, свалка, случайность? Возможно. Но почему тогда от тебя же через полминуты получила удар в скулу Nay, девушка из Skun-X? Опять случайность? Две одинаковые случайности за такой короткий промежуток времени я бы назвал системой.
И, кстати, освежи память старого больного человека. На финалке 15-х экстримов был момент, когда мы с КГБ в темноте валяли некоего пампасника, тщетно пытаясь сорвать хоть один погон. Боец этот успел ободрать меня и ранить КГБ. И лишь потом выяснилось, что этот пампасник вступил с нами в драку, будучи без погон, т.е. убитым. Мне помнится, это ты был тем находчивым воином-зомби. Если я ошибаюсь, прости — обойдемся предыдущим абзацем.
Так вот, Дэвилоэнджел, любые твои рассуждения на тему, что и кому делает честь, мне глубоко безразличны.
Я, кажется, опять спошлил...

udav
бывший тиран форума

Сообщение udav » 11 окт 2004, 08:48

в качестве администратора форума вежливо спрошу:
Народ, а не разойтись ли вам по другим топикам, раз уж этот вызывает такое слюноотделение?

Вернуться в «Помойка»