Начало прибытия участников на место - 17:00 4-го февраля.
Отбытие - по пробуждении 5-го февраля в районе 12 часов дня.
Проезд на электричке Рига-Елгава до станции Баложи, или на машине (маршрут вывешу позже). Машины можно будет ставить во дворе за забором.
Взнос за участие взымается в размере 9 Лс с человека (малые дети бесплатно). Сдавать взносы нужно мне до среды, 1 февраля, включительно.
Мои координаты для желающих вносить на счет:
Lateko Banka
LV62LATB0007110173196
Pļaviņš Edgars
030675-12953
Поторопиться со сдачей стОит, поскольку дом не резиновый, а желающих у меня зафиксировано много. Ну, и не только для этого, а чтобы я вообще мог планировать, что и как. После 1-го февраля прием новых желающих не гарантирую, зато лично прослежу, чтобы опозданцы, буде такие появятся, спали на полу в прихожей

За эти 9 Лс будут:
*Проживание, и, по возможности, спаньё на кровати (будем смотреть по количеству народа, кому-то могут пригодиться и спальники, о чем сообщу дополнительно, по итогам сдачи взносов).
*Зрелище на сцене и танцы-шманцы опосля.
*Банька (небольшая, желающие могут ходить по очереди).
*Призы всем актерам.
Кроме того, ЕСЛИ сдача денег будет быстрой и МАССОВОЙ, мы сможем предложить участникам также приличное количество вкусной еды.
Если же сдача денег будет вялой и малочисленной, мы предложим участникам закупать всю еду самостоятельно, на некоторую небольшую сумму с каждой морды лица.
Если сдача денег будет средней, то и вариант закупки продовольствия будет комбинацией первых двух вариантов

Я вас еще не запутал? Жаль!

Горячительные напитки закупаются участниками самостоятельно.
Напомню также темы предстоящих Театральных:
1) Музыкальный конкурс "Попса маст дай!"
Длительность выступлений от 3 до 5 минут.
Действо может быть любым, как и состав участников. По умолчанию предполагается, что это будет некий концертный номер (музыка, песня, танец и т.п. со сцены), однако если фантазии авторов окажется тесно в таких рамках, они могут быть и отброшены. Главное - соблюдать тему (основную мысль) музыкального конкурса и длительность выступления.
2) Показ мод "Жаркое лето 2029-го".
По умолчанию предполагается, что это будет дефиле с показом неких костюмов или их подобия. Выступление может быть как сольным (вышел, прошелся, совершил какие-то интересные телодвижения, ушел обратно), либо групповым (т.е. присутствует некий модельер, который показывает свою коллекцию, объединенную некоей общей идеей, и может комментировать всё по мере дефилирования моделей в костюмах по сцене). Время выступления одиночников - не более 2 минут. Время выступления групп - одна минута помноженная на количество участников (ну или костюмов, если костюмов больше, чем участников).
3)Спектакль "Блокбастер на сцене".
Под блокбастером (в нашем конкретном случае) следует понимать остросюжетный фильм-действие. Ну а наполнение может быть любым: приключения, фантастика, детектив, боевик...
Формат спектакля прежний: продолжительность около 10 минут, количество и состав участников не ограничен.
Творческих успехов вам, яхонтовые мои!