21 ХЗ-Пампасы - Ваши впечатления

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Nerewar
21 ХЗ-Пампасы - Ваши впечатления

Сообщение Nerewar » 19 фев 2006, 16:54

Вот и закончились очередные Пампасы... Игра была просто супер - интересно придуманная, а главное - скучать не приходилось! Удивило появление новых конкурсов, например, того же "дракончика" или перевозка орга под сноу-обстрелом. А конкурс капитанов - это вообще шедевр! В таком месиве до этого еще бывать не приходилось! Жалко только, что нельзя было "цепных оргов" рвать...

Правда не особо понравился квест на выталкивание из туннелей - в каждом туннеле орги придумывали свои правила. Однако, на этот факт можно закрыть глаза, так как все остальные конкурсы были на высшем уровне.

Липа - молодец, я остался в восторге от игры! :D :wink:

Ну, а еще порадовало, что хотя мы поехали только вчетвером, причем у нас было 2 девушки, заняли мы не последнее место! Спасибо Казаки, что не отчаивались и выстояли!

Отдельное спасибо командам и оргам за игру!

И, конечно, спасибо Липе!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

veter

veter

Сообщение veter » 19 фев 2006, 18:55

Ja bila v pervie na pampasah, i mne oooooooocen ponravilos. Mnogo vpecatlenij, mnogo novih znakomstv :D Vse komandi derzalis molodcom, eto bolshe vsego poradovala cto odin za vseh i vse za odnogo.
Konkursi bili prosto suuuuuper :D Bolshe vsego ponravilsja " Drakon" veselo i druzno :D
Organizatori molodci. I osobaja blagodarnost nashemu komandiru " Brigadi O"

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 19 фев 2006, 20:59

Всем командам спасибо за игру.
Бригаде отдельное спасибо за ночлег.
Я вас категорически приветствую.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 19 фев 2006, 21:25

Рад что вам понравилось! Спасибо командам за героические усилия и боевой дух. Было интересно смотреть на вашу игру. Оргам спасибо за помощь, команд было много, но нас им хватило :)

Olive
Контактная информация:

Сообщение Olive » 19 фев 2006, 22:13

Все ожидания оправдались - было супер! Огромное спасибо за организацию. Спасибо всем командам.
Бригада "О" - всех обнимаю. Это был настоящий Оргазм, которой длился болше суток :D

AAZZ
африкан - пожиратель личинок

Чертовщинные спасибы

Сообщение AAZZ » 19 фев 2006, 23:14

Это было чертовски хорошо.

Это были изумительные условия. После того, как я увидел этот шикарный дом, я даже испугался, что это будут расслабляющие, а не боевые пампасы.

Это была великолепная игра. Напряжение не спадало, подогреваемое постоянными боями (sic!) и интересом к тому, что же будет дальше. Я не знаю, что там Липа'and'Co курили, придумывая всё это, но моему почтению к фантазии нет предела. Единственное, чего нам не хватило - это магических заклинаний широкого действия (вроде массовой диареи для команды противника =). Заметил, что фактически все ошибки прошлой игры были приняты во внимание. Вобщем - ура оргам.

Это были интересные противники. Командам - ура. Все были активные и в меру злые. Меня всё подбивало во время отдыха вызвать какую нибудь из команд на смертный бой - силушками померяться. Из наблюдений - уважение между противниками достигло такой отметки, что некоторые команды раскланивались прямо на поле боя.

Это была превосходная команда. Дико весёлая и сплочённая. Ребята сделали немножко больше, чем было в их силах. В какой-то момент я даже стал осозновать, что просто не успеваю за ними; пришлось резко собраться. да и вообще, результат налицо =) Ура нам =))

Отдельное ура моему собственному туловищу за надёжность и Монстру за песни-да-гостеприимство =)

П.С. тем, кто знает. Больше пробки с цифрой 38 не приносите. вам повезло, что мы к ней бутылку нашли. а то ещё через минуту я б натащил все пробки с электрощитка. =))

П.П.С. даёшь рояль, гитару и барабан.

/Вашо AAZZ
Последний раз редактировалось AAZZ 19 фев 2006, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
(o4en' umnoje viskazivanije)

AAZZ
африкан - пожиратель личинок

Ещё одно, очень важное...

Сообщение AAZZ » 19 фев 2006, 23:21

команда чертей благодарит Andy^ (бойтесь, враги) за организацию себя. ура тебе, талисман.
(o4en' umnoje viskazivanije)

Andy^
язык и глюк по-африкански
Контактная информация:

Сообщение Andy^ » 20 фев 2006, 00:42

Меня там не было. И я завидую всем вам шикарной завистью :twisted:

Липа, похоже, ты - гений.

ААЗЗ, а ты - мой герой. Все в дом, все в дом. Хоть бюро находок открывай теперь :lol:
Порвать и съесть! :FFFFFF

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 20 фев 2006, 10:52

спасибо, было весело и интересно. фантазия, Липа, у тебя отменная, это точно!!
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Chikatilo
нибазанас!
Контактная информация:

Сообщение Chikatilo » 20 фев 2006, 11:15

изобретательность оргов - на высшем уровне. (одни только "драконы" чего стоят.) противники - потрясающие. три раза ку казакам: вы герои. общее впечатление - восторг.

определённые недостатки, тем не менее, были. в частности, большие перерывы между конкурсами и простой на улице. иногда минут через 20 после окончания очередного конкурса подходили к Липе с вопросом: а что делать? он говорил, что можно идти по домам. было неясно, какой длины перерыв до следующего конкурса - даже примерно, чтобы знать, можно ли успеть попить чаю. кое-какую информацию относительно следующих конкурсов можно раздавать в виде распечаток, чтобы опять-таки сократить время стояния на улице в мокрых ботинках. ну и два часа лежания перед финалкой - вообще расслабили нереально. по организационной части складывалось впечатление, что Липа слишком много взвалил на себя, потому что сами орги постоянно бегали к нему с вопросами.

но, повторюсь, общее впечатление - восторг. ну и "Зубры" оказались бесподобны.
Я, кажется, опять спошлил...

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 20 фев 2006, 12:02

Просто отлично, что народ в таком восторге :D

Гип-Гип-Ура Липе!!! Не, ну откуда у него каждый раз столько идей?! :shock:

Орги -- приятно было работать в такой компании. Были и у нас паршивые овцы, но дай Бог им здоровья :wink:

Команды -- цепурност перед вашими упрямством, стойкостью, мужеством и благородством!!! :)

Отдельно Ку Казакам и Мамонтам!!! Вас было мало, но вы мужественно бились :wink:

И ААААААгромное спасибо всем за то, что после ночи и утра субботы остался жив :D :D :D
Тупая волосатая бошка (правая) Горыныча :twisted:

vacuum
Контактная информация:

Сообщение vacuum » 20 фев 2006, 14:29

Липа молодец. Хочу еще поиграть в драконов. Игра получилась. Спасидо всем за все. Особый привет Игуане (девочке в зеленом капюшончике)Все мамонты выжили, остались довольны и впредь будут рвать всех кто их не угостит чем нибуд вкусным !!!
Вселенная родилась из хаоса

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 20 фев 2006, 15:41

Народ, а вовремя мы отпампасились -- посмотрите какой снежина на улице!!! :shock: :D

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 20 фев 2006, 15:54

Спасибо всем за хорошие отзывы, я честно говоря такого даже не ожидал! Радость так и прёт :)

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 20 фев 2006, 16:35

Lipa писал(а): Радость так и прёт :)

Ну зачем же так, при всех?.. :twisted:

Вернуться в «Just talks»