22-ые Пампасы - СПА-СИ-БО!!!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

UncleLex
Skun-X commander
22-ые Пампасы - СПА-СИ-БО!!!

Сообщение UncleLex » 28 май 2006, 18:39

Огромное спасибо всем:
  • оргам всех цветов за организацию действия;
  • соратничающим командам соперников за оживление процесса свержения хунты;
  • не забудем колоритный персонал тюрьмы за закалку и проверку прочности боевого духа команд.

Мы Пампасами довольны. :D

И, разумеется,
Поздравляем Казаков С Первым Местом! :)
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 28 май 2006, 22:16

Спасибо оргам за второй день -- он был действительно пампасным. Отдельный сенкс МАВРу за меткость :wink: А что касается ночи в тюрьме -- это классно, необычно, экстремально -- но это не Пампасы. Липа и MonsterEd, фи вам за это.
Благодарю все команды за игру -- было приятно находиться среди таких мощных соперников.
Драники! Мы сделали что смогли. Жаль что смогли так мало :?
Казаки! Гип-гип ура!!! :D

Отдельное спасибо "человеку морально устойчивому" (читать как аббривиатуру) за несколько никому не нужных часов на бетоне.
Тупая волосатая бошка (правая) Горыныча :twisted:

shurka or Ljuska

Сообщение shurka or Ljuska » 29 май 2006, 09:40

После «долгой» ночи, очень многое хотелось сказать и высказать нашим ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Но чем дальше от этого место отдалялась, тем меньше «накипевшего» становилось...
Но думаю, что «животного» в зеленой шапки и «ххх» в красном берете – вспоминать буду долго!!!
Наши любимые организаторы – надо предупреждать о таком!!!
Ну а за все остальное СПАСИБО ВАМ!!!!
Наверное отдельное СПАСИБО, «нашему надзирателю», который нас сопровождал при беге: за понимание, историю и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение :)
СПАСИБО (бойцу с легиона) за драку в квадрате – ВДОХНОВИЛА :)
Ну и СПАСИБО всем командирам и их бойцам!!!
Казакам – так держать!! ! :) Всегда ВПЕРЕД и ВМЕСТЕ :)
И оргам на заметку: плохо, что последнее время в лагерях не разрешают делать костры. Ну и финалка – опять по темноте!!! И подставу орга с номером – не прощу – дико обидно!!
А ЛИПЕ отдельно – НЕ ЗАЖИМАЙ ЗАРАБОТАННЫЕ ОЧКИ!!!!

vacuum
Контактная информация:

Сообщение vacuum » 29 май 2006, 11:44

мы тюрьмой недовольны!!! всех мучали а нас - фиг!!! это полный беспредел!
а вообще это самые гладкие пампасы на мой памяти. косяков вообще не наблюдалось. тандем Mоnsтer :evil: & Lipa :shock: оказался удачным. Отлично оттянулись. Всем спасибо.
Вселенная родилась из хаоса

del_ART
Контактная информация:

Сообщение del_ART » 29 май 2006, 11:50

Что не говори, а мне в тюрьме понравилось! Это был хороший эктсрим и масса новых ощущения. Да было холодно, да пришлось на бетоне морозить живот и еще кое что,терпеть всяческие унижения и лишения. Но ведь никогда такого ни кто, надеюсь, не испытывал. Хороший способ проверить себя.

Вопщем ПАМПАСЫ удались!

З.Ы. На площадке перед тюрьмой вначале действа была утерена кепка цвета хаки, нашедшего просьба вернуть.
З.З.Ы. Кстати, есть догадка, что момент с захватом Липы в заложники был продуман заранее. Так ли это?

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 29 май 2006, 11:53

vacuum писал(а):мы тюрьмой недовольны!!! всех мучали а нас - фиг!!! это полный беспредел!

А вы поднимать голову и пререкаться с охраной пробовали? ;-)
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 29 май 2006, 11:56

del_ART писал(а):Что не говори, а мне в тюрьме понравилось! Это был хороший эктсрим и масса новых ощущения. Да было холодно, да пришлось на бетоне морозить живот и еще кое что,терпеть всяческие унижения и лишения. Но ведь никогда такого ни кто, надеюсь, не испытывал. Хороший способ проверить себя.

Вопщем ПАМПАСЫ удались!

З.Ы. На площадке перед тюрьмой вначале действа была утерена кепка цвета хаки, нашедшего просьба вернуть.
З.З.Ы. Кстати, есть догадка, что момент с захватом Липы в заложники был продуман заранее. Так ли это?

Нет захват мы не пранировали и более того сами растерялись.
Придумал все Один человек из засланцев (сымаю шляпу) :)
Я вас категорически приветствую.

vacuum
Контактная информация:

Сообщение vacuum » 29 май 2006, 12:17

пробовали. и шутки шутили и в дверь все время стучали - никакого эффекта. спасибо, хоть на допрсе поорали и предложили посидеть на вьетнамском стульчике. :twisted:
Вселенная родилась из хаоса

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 29 май 2006, 13:12

Serdji писал(а):

Что касается самой идеи захватить Липу -- это ты правильно сказал, но нужно же и головой думать, когда пора остановиться, тем более что уже по-человечески сказали, что мол ребята, хватит фигней заниматься, возвращаете погон, забываем всю эту байду и продолжаем по сценарию. :roll:

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 29 май 2006, 13:22

SEEWOLF писал(а):
Serdji писал(а):

Что касается самой идеи захватить Липу -- это ты правильно сказал, но нужно же и головой думать, когда пора остановиться, тем более что уже по-человечески сказали, что мол ребята, хватит фигней заниматься, возвращаете погон, забываем всю эту байду и продолжаем по сценарию. :roll:

Вас дрючили за бунт. Погон это только повод.
Спорить я не буду, мое мнение останется при мне, а его я тебе вечером у костра сказал.
Я вас категорически приветствую.

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 29 май 2006, 13:37

Serdji писал(а):
Вас дрючили за бунт. Погон это только повод.
Спорить я не буду, мое мнение останется при мне, а его я тебе вечером у костра сказал.

Вот пусть бы еще или подрючили, или уже по камерам другим разогнали (хоть какой-то экшн был бы, ну или поспали побольше) -- но не сидеть несколько часов толпой в камере на голом бетоне. Уверен, что если отдали б погон, то этого бессмысленного времяпровождения не было б. Также уверен, что не предусматривалось по сценарию такого бдения.

Nerewar

Сообщение Nerewar » 29 май 2006, 14:01

Чтож... Выскажусь и я.

Ночь в тюрьме была, конечно, неожиданностью. Могли по-крайней мере предупредить, что одевайтесь по-теплее, не в лес едем. А то вещи в рюкзаках, времени их одеть нету, а камеры все-таки, не смотря на май месяц, далеко не теплые. Одно дело бегать по-лесу, и совсем другое - сидеть в железобетонной коробке на протяжении почти 11 часов. Моя Шурка из-за этого ляпа теперь говорить не может, голоса нет.

Отдельное спасибо тем сторонним оргам, которые занимались руко и ногоприкладством. В карцере после допроса я оценил это особо. Хотя, с другой стороны я уже думал не о холоде, а об отбитых боках. :) Игра игрой, но грань разумного тоже надо чувствовать.

Впрочем, за тюрьму я отомстил курением прямо в камере :wink:

Зато пробежка понравилась, хоть нам попался далеко не самый "человечный" сержант. Фраза "Юс ко, латвиски несапротиет? УПОР ЛЕЖА!!!" развесилила :D
Еще было смешно, когда после 3 чекпойнта мы должны были догнать Чертей и отнять у них Барабашку. Наш сержант все время кричал, что "если вы не отрвете эту х... у них с плечей на х..., будет ОЧЕНЬ ПЛОХО!" Он так расстроился, когда узнал, что Чертей рвать не надо, что даже стал искать жертву среди других команд :twisted:

Далее, все было в порядке, единственное, что перерывы между квестами были несколько долгими. Но, в отличие от первой части, вторая все-таки была пампасами

Однако, в целом, впечатление осталось более-менее хорошее. По-крайней мере теперь я точно знаю, что даже в карцере меня не сломают путем массажа почек.

Спасибо командам за игру! Все держались молодцом и было очень интересно, так как шансы на победу были у всех одинаковыми! Особое спасибо Роте 69 за ужин и тепло :wink:

Спасибо моим дорогим Казакам! Сыграли хорошо и каждый сделал все, что мог, особенно на финалке! Как сказал наш сержант - "один за всех и все за один" :D

Так же спасибо оргам за продуманный сюжет! Надя, тебе спасибо за помощь возле бункера :wink:
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Dalaj

CПАСИБО Оргам! СПАСИБО остальным командам! СПАСИБО Казакам.

Сообщение Dalaj » 29 май 2006, 14:07

Пампасы выдались замечательные! Организация замечательная! Конкурсы интересные (особенно мне понравились: из рваческих - шашки; из квестов - бункера). Место для проведения - супер! :lol: Сценарий-клёвый. Садисты - своё дело сделали. С пайкой - гут идеа.
Короче всё круто - так держать!

Оргам - респект!
Другим командам - респект!
Казаки - ВПЕРЁД и ВМЕСТЕ!!!!

Dwarf
почётная какатшибла

Сообщение Dwarf » 29 май 2006, 15:38

vacuum писал(а):мы тюрьмой недовольны!!! всех мучали а нас - фиг!!! это полный беспредел!

Я так думаю, что тюремщики боялись, что мучать слаанешитов дело гиблое - им же ещё и понравится. Судя по всему - правильно боялись :lol: . Бригадира гневаться изволють - недомучали их!

Bober

Сообщение Bober » 29 май 2006, 15:58

Я хочу сказать, что Пампасы удались! Косяков в общем-то и припомнить не могу :) Правда сначала, после ночи в тюрьме казалось, что это перебор и какие это, нафиг Пампасы, но, чем больше времени проходит, тем больше мне нравиться то, что со мной происходило. Единственное, что в туалет могли бы и почаще пускать, ну и ночью было мало экшена... просто провалялись всю ночь на сырых матрасах. А вообще Спасибо за организацию и спасибо оргам со стороны, за то, что мы поняли, что Наши орги просто белые и пушистые и какое счастье было за открывающейся дверью камеры увидеть такого родного Липу или Янки :lol:
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Вернуться в «Just talks»