Чтож... Выскажусь и я.
Ночь в тюрьме была, конечно, неожиданностью. Могли по-крайней мере предупредить, что одевайтесь по-теплее, не в лес едем. А то вещи в рюкзаках, времени их одеть нету, а камеры все-таки, не смотря на май месяц, далеко не теплые. Одно дело бегать по-лесу, и совсем другое - сидеть в железобетонной коробке на протяжении почти 11 часов. Моя Шурка из-за этого ляпа теперь говорить не может, голоса нет.
Отдельное спасибо тем сторонним оргам, которые занимались руко и ногоприкладством. В карцере после допроса я оценил это особо. Хотя, с другой стороны я уже думал не о холоде, а об отбитых боках.

Игра игрой, но грань разумного тоже надо чувствовать.
Впрочем, за тюрьму я отомстил курением прямо в камере
Зато пробежка понравилась, хоть нам попался далеко не самый "человечный" сержант. Фраза "Юс ко, латвиски несапротиет? УПОР ЛЕЖА!!!" развесилила
Еще было смешно, когда после 3 чекпойнта мы должны были догнать Чертей и отнять у них Барабашку. Наш сержант все время кричал, что "если вы не отрвете эту х... у них с плечей на х..., будет ОЧЕНЬ ПЛОХО!" Он так расстроился, когда узнал, что Чертей рвать не надо, что даже стал искать жертву среди других команд
Далее, все было в порядке, единственное, что перерывы между квестами были несколько долгими. Но, в отличие от первой части,
вторая все-таки была пампасамиОднако, в целом, впечатление осталось более-менее хорошее. По-крайней мере теперь я точно знаю, что даже в карцере меня не сломают путем массажа почек.
Спасибо командам за игру! Все держались молодцом и было очень интересно, так как шансы на победу были у всех одинаковыми! Особое спасибо Роте 69 за ужин и тепло
Спасибо моим дорогим Казакам! Сыграли хорошо и каждый сделал все, что мог, особенно на финалке! Как сказал наш сержант - "один за всех и все за один"
Так же спасибо оргам за продуманный сюжет! Надя, тебе спасибо за помощь возле бункера

Победу одержит лишь тот, кто сражается.