По итогам ХЗ-пампасов № 32

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Muchacha
королева текилы
По итогам ХЗ-пампасов № 32

Сообщение Muchacha » 06 окт 2008, 16:39

О главном - лично я пампасами довольна на все 100%. Жутко рада, что именно на этой игре я была в команде.

Подробнее:
Не могу сказать, что генеральная идея с библиотекой, тайными знаниями и городами была невиданно оригинальной (где-то это уже было .. или я слишком много помню? :) ), но воплощение и кое-какие новые детали были действительно на высоте.

Театральная часть, я уверена, произвела неизгладимое впечатление на зрителей и войдет в историю пампасов, тем или иным местом. Возможно, даже заставит Монстра пересмотреть свою точку зрения на данный вид искусства. Казаки, вы так больше не шутите :)

Монстру и всем-всем оргам большое спасибо за организацию и непосредственное участие в этой игре.

ПионЭрам - УРА за победу, отличную компанию, творческий подход к игре :wink:

Всем прочим командам - спасибо за соперничество (совершенно непонятно, как мы с вами справились).

В общем, до новых встреч.

Nerewar

Сообщение Nerewar » 06 окт 2008, 17:34

Вот и отзывы появились... А то стал уже бояться, что народ все еще караулит меня в лесу, ожидая, когда я пойду на очередную локацию...

Для начала «спасибы». Спасибо Монстру в первую очередь за то, что позволил увидеть наши экстримы со стороны оргов. Весьма интересный и полезный опыт.
Спасибо всем без исключения оргам — за душевную компанию и за то, что все шло по плану.
Отдельное спасибо Сивульфу, Хедину, Фее и Наде — и как «коллегам» в первую ночь, и за помощь на локациях.

Спасибо командам! До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю, как меня караулили по кустам.
ПионЭрам — спасибо за галстук, воткнутый в сердце сосновый кол, а также за то, что когда купили меня в качестве «раба», сильно не только сильно не эксплуатировали, но даже покормили.
Казакам — как кто-то заметил, «не предвзятого отношения» к родной команде у меня быть не могло (с чем, естественно, полностью согласен). Спасибо, что дали возможность помочь вам отстаивать локации. Все-таки было чертовски приятно оказаться в бою на своем законном месте и ощутить рядом родные плечи.
Драникам — за «второе», которым вы меня очень успешно накормили и за то, что почему-то каждый раз приходилось против вас рваться... Отдельное спасибо доброму Липе, который пришел ко мне на локацию у Храма, угостил пивом, и ушел... и только потом узнал, что мы с Греем не просто так сидели, а держали объект.
Бригаде — за «уга-чагу» (посмеялся от души), театр и подбитый глаз.
0,7 — за охраняемый тенями мертвых бойцов лагерь в первую ночь (кстати, вопреки названию, у них даже согреться-то особо нечем было!).

(остальная часть перенесена в соответствующий раздел)
Последний раз редактировалось Nerewar 07 окт 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Muchacha
королева текилы

From Crocodile (Монстер, я пароль забыл :( )

Сообщение Muchacha » 06 окт 2008, 19:08

Всем спасибо! Отлично отдохнули!
Насчет камня в огород пионЭров:
Я бы для начала хотел услышать личные мнения пострадавших (желательно тех, кто пострадал физически, а не морально). Может кому-то мы глаз подбили (как Чандре)? Или отдавили чего (как одному из бригадиров)? Или еще чего некрасивого сделали - лопату, например, ни у кого не спи..ли (ночью, когда песок копали)?
Я бы тогда тут за нас всех и извинился...
Crocodile.

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 07 окт 2008, 10:39

1. Полноте Господа, Вы выбрали не то место и не то время для требования сатисфакций. Для таких целей у нас существует специальный раздел форума, или не надо было уезжать (расходиться спать) в субботу... там бы всё и решили.
2. Убедительно прошу Модераторов и авторов постов позаботиться о переносе диспута в соответствующий раздел форума.
"Х3 Пампасы изменили нашу жизнь!
Сохранить изменения?
Да/Нет" (с)

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 07 окт 2008, 11:34

Хочу присоединиться к обЧим и песональным "СПАСИБАМ" и благодарностям. И оргам, и командам спасибо за Ваш креатив, юмор и то что сообща сделали игру такой интересной.
Отдельные "Спасибы":
"0,7" за спортивность и боевой азарт.
"Бригаде" за незлобивость и доброту.
"Драникам" за полученный боевой опыт и съеденную жертву.
"ПионЭрам" за победу, наконец-то, "Легиона Аллаха" ибо по составу и по духу Вы были ТЕМ САМЫМ (доЗаксовским) Легионом. Воистину как ты яхту назовёшь так она и поплывёт.
МэдДоку за творчество,
Липе за душевность и доброту (смерть от рук Ники 1vs1),
Фее за службу и жертвенность,
"Неизвестному оргу" за КЛЯТВУ,
Монстру за RPG(пересмотрено и оцененО) и за местопроведения (юбелей на месте 1 командиских-казачьих).

Пампасы удались!

P.S. Своих то "поспасибить" забыл: Казакам спасибо за самостоятельность, слаженность и инициативность. Такого состава и такой работы всей команды неупомню.
P.P.S Группе "Сплин" за музу творчества :lol:
Сохранить изменения?
Да/Нет" (с)

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 08 окт 2008, 11:25

У меня в певую очередь благодарности ПионЭрам и Драникам -- за подкормку по ходу дня, а также Хеллу за замечательный борщ. Да, я раб желудка :oops:
Монстря! Замечательная у тебя трава!!! Не делись ни с кем -- жги дальше! :wink:
Орги! Нас было мало, но никто не филонил! Даже как-то странно было :lol:
Команды, порадовали:)

Пы.Сы.: А, чуть не забыл!!! Отдельное спасибо Драникам за то, что проконтролировали, что у меня всё в порядке с мочеиспусканием, засранцы эдакие :lol:
Последний раз редактировалось SEEWOLF 08 окт 2008, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Тупая волосатая бошка (правая) Горыныча :twisted:

Bober

Сообщение Bober » 08 окт 2008, 11:30

Ну, напишу, уже и свое мнение. Не скажу, чтобы эти пампасы были супер. Нет, с организацией все хорошо, орги были на высоте, командам тоже спасибо за соперничество и просто за хорошую компанию. Немного не понравилась сама идея. Мне показалось, что вышло довольно растянуто и немного скучновато. Города было интересно завоевывать первые полдня, а потом это просто надоело и с каждой новой локацией поднять команду было все сложнее. Одним словом - было немного однообразно. Хотя, конечно, такие Пампасы были в новинку и что это такое посмотреть стоило. На мой взгляд, в Пампасах чего-то не хватало, не скажу, что экшена, его было предостаточно, но чего именно, пока не поняла. В любом случае, Пампасы - это всегда радостно - какими бы они не были, так что еще раз Огромное спасибо Монстру, всем остальным оргам и командам.
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 08 окт 2008, 12:25

Оргам с во главе с Монстром СПАСИБО!!! Пампасы удались, идея отличная! Косяков вроде не заметил, разве что к финалке час готовились, но на остальном позитивном фоне это фигня.

Однообразие как и подметил бобёр во второй половине дня имело место быть. Зря ты Монстр почикал обеденные конкурсы! Это бы внесло больше разнообразия в однообразие :lol: Действительно после обеда чего-то не хватало... чего-то зажигательного по-моему... какой-то встряски.

Остальным командам спасибо за все те интересные моменты, которые мы вместе пережили - долго всё перечислять. МэдДок ещё раз прости за палец, это действительно неприятная случайность, и не в коем случае не намеренное действие.

Драникам спасибо за всё то что не позволило нам опуститься ниже середины, в следующий раз не стоит забивать на предпампасную тренеровку в ночь с пятницы на понедельник :lol:

Богу спасибо за живую воду - помогла! :lol: :lol: :lol:

Daryushka

Сообщение Daryushka » 08 окт 2008, 16:47

вот и я бы хотела сказать пару тройку благодарственных слов.
Спасибо в первую очередь ОРГАМ и Монстру! Не зависимо от того, что бегать туды-сюда мы задолбались, всё же отдельные моменты очень и очень порадовали.
Спасибо командам за компанию и дух соперничества!
Казакам - за силу. Выносили вы нас не кисло :)
ПионЭрам - за весёлую песню и дух детства
Бригаде - за офигительного уставшего Бога

Отдельное спасибо Вакууму и Зику за дегустацию и рекламу плова :oops:
Образу Мыслей - за загадательные буквенные способности

Любимым Драникам отдельное спасибо - первый сезон отыгран без травм и на хорошей волне, чему радуюсь до сих пор!
А Живая вода действительно помогла ;)

В общем гип-гип-ура!
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 08 окт 2008, 17:08

В защиту PRG т.е. ситемы свободы команд: команда может отдыхать и ворчать на перерывы, а может тихо лепить свою победу из пластилина(в данном случае).
Всё это было на Африканских 14Х3, но тогда не все орги были достаточно подготовлены и были большие расстояния погубившие координацию действа.
На этих пампасах Мы не сразу просекли мысль: пахать в перерывах над изготовлением стен, а потом были просто выдохшиеся чтобы удерживать город полчаса. А Легион распорядился полученным временем, собственными ресурсами, имеющейся информацией, и конечно своей долей удачи лучше других команд за что и получили заслуженную победу. Ура Легиону(ПионЭрам)!
Сохранить изменения?
Да/Нет" (с)

Bober

Сообщение Bober » 08 окт 2008, 17:47

Aziat писал(а):В защиту PRG т.е. ситемы свободы команд: команда может отдыхать и ворчать на перерывы, а может тихо лепить свою победу из пластилина(в данном случае).

Так речь-то как раз и не о перерывах. Перерывов, как таковых, у нас и не было, потому что из наших пластилиновых поделок можно Эрмитаж открывать. Речь идет о Однообразии.
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Chandra
Легион навсегда!

kexit gjplyj? xtv ybrjulf

Сообщение Chandra » 15 окт 2008, 09:45

что запомнилось!!!:
- ночью было "очень" холодно, но субботним днём нас порадовала погода.
- странная победа, странные пампасы)) Временами казалось, что соберутся все команды и побьют нас.
- несправедливый штраф за альянс, но оштрафовали-таки справедливо, но смысла драться с хаосной 0,7 я до сих пор не вижу, да и не увижу уже))

Господам оргам- СПАСИБО))
было весело спорить с Зивульфом, качать права)) пить с Монстром- который не при делах)) Джедаю- спасибо за фотку ПионЭров и вообще,за внимание и желания)) Неревару отдельное спасибо за несокрушимость (все умерли, но не ты). Солнышку и Фее - за женственность и самоотдачу)) Хедину спасибо, за ночной конкурс))
командам - участницам- блиннна, вы были страшными))))))
страшшшныыеее- шесть супер-бойцов из хаосной 0,7))))
страшшшныыеее драники - самый страный, конечно, Липа ну и количество бойцов - 8))) слава непомедимых чуток подмокла, как вы не подрали казаков на одной из локаций будут ходить легенды.
страшшшныыеее казаки - было страшно в вашу сторону даже смотреть)) больше с театралкой ТАК не шутите)) Азиату отдельное спасибо - извини, если что)
Неизвестной Бригаде спасибо за соседство и театралку, ну и за жертвоприношение - это было красиво))
ПионЭрам - за то что собрались)))) я вас люблю!))
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Вернуться в «Just talks»