Легенда 67-х Х3-Пампасов

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Nerewar
Легенда 67-х Х3-Пампасов

Сообщение Nerewar » 09 июл 2021, 20:30

“Итак, что мы имеем в сухом остатке?” , - голос Неизвестного звучал беспристрастно, но все в виртуальной комнате понимали, что это ледяное спокойствие было показным. “Группа Анонима проникла в лабораторию 6G, откуда вынесла нечто, позволяющее управлять теми самыми нано-чипами. Этих идиотов, что логично, всех вычислили в считанные часы, поскольку у них самих чипов не было. И из-за этого началась охота на всех нас”.

“Да! Я уверен, что кто-то раскололся! Они знают все о каждом нашем шаге, каждом нашем человеке, каждом… ”, - фраза Имя_скрыто внезапно оборвалась.

В комнате повисло напряженное молчание. “Простите. Связь пропадает. Коннект никудышный”, - вновь раздался голос Имя_скрыто.

“Я продолжу и прошу меня не перебивать. Раз охота продолжается, это лишь значит, что они не нашли то, чего искали. И не успокоятся, пока не найдут. И зная Анонима, зная, с какими людьми он работал, мне слабо верится, что у него хватило бы мозгов спрятать добычу так, чтобы ее никто не нашел. И еще меньше верится в то, что он бы не раскололся, когда его прижали. Тогда вся эта история бы закончилась. Раз этого не произошло, из этого следует, что там поработал кто-то еще. Кто-то, кто знал, что Аноним пойдет на дело. Кто знал, что именно станет его целью. И кто прибрал к рукам то, что добыл Аноним”, - Неизвестный обвел тяжелым взглядом всех собеседников.

“Хочешь сказать, это сделал один из нас? Но зачем?”, - подал голос Инкогнито.

“Власть. Власть над миром, которую дает то, чем завладел Аноним. Власть… это дорогой ресурс, дающий слишком много соблазнов и возможностей. И любой из нас распорядился бы ею по-своему”, - ответил Неизвестный.

“Но мы все пришли на твой инвайт. И мы все теряем людей и вынуждены уйти в подполье. Да будь у меня то, о чем мы говорим, зачем бы мне был нужен этот спектакль? Я бы...”, - возмутилась ИнформацияОтсутствует.

“Властью не делятся. Властью распоряжаются единолично. Тот, кто прибрал к рукам добычу Анонима, не успокоится, пока не останется ее единоличным обладателем. И если нас не накроют все спецслужбы мира, мы сами перегрызем друг другу глотки… И это значит, что ничего не закончится, пока в живых не останется лишь один из здесь присутствующих”, - заявил, вдруг, СкрытыйПользователь.

“Именно. Поэтому я предлагаю следующее. Собираться даже в таком формате слишком опасно. Есть один телеграмм-канал https://t.me/pps_67_C1, за обновлениями по ситуации можно следить на нем. Надо переждать и отвести от себя спецслужбы, а затем уже разбираться с ситуацией. Пусть они поверят, что переловили всех. Не высовывайтесь. Никаких акций. Никакой активности. Держите дистанцию. Прячьтесь под масками. Наберите людей. Проверенных. И пусть у них будут чипы, не повторяйте ошибки Анонима. Я выйду на связь”, - пообещал Неизвестный.
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Вернуться в «Tribune»