Возблагодарим же.

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
Возблагодарим же.

Сообщение MonsterEd » 01 окт 2012, 14:06

Спасибо
*Липе за любезно предоставленный мир жестокости и боли. Я чувствовал себя в нем, как дома :lol: Отдельная благодарность за возможность пытать! :twisted:
*немногочисленным оргам за то, что вы успевали работать за двоих :)
*команде "Кумкваты" за возможность побыть безответственным клоном МонстерЭда :lol:
*соперникам за то, что вас много и часто :lol:
*природе за погоду.
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

sunny
Великий Скунс

Сообщение sunny » 01 окт 2012, 15:41

Монстер, спасибо тебе, что ты так хорошо взрыхлил почву. на которой заколосился Липа:-)))

и всех нас построил, меня - стопулдово, никому еще не удавалось строить меня так, как Липа построил!

Альберт

Сообщение Альберт » 01 окт 2012, 16:17

Было отлично! Спасибо!
Последний оплот думающих папоротников

JustMike

Сообщение JustMike » 01 окт 2012, 16:42

Было отлично. Немного удивило(скорее, даже приятно:) ) отсутствие привычных городов. Конкурс со сбором игровых фишек порадовал своей динамичностью и незатянутостью, хотя и жалко, что он проходил не в светлое время суток. После флорбола я понял, почему хоккеисты так дерутся на поле:)
Спасибо любимой команде за боевой дух и позитивность, противникам за то, что не давали расслабиться, оргам за динамику игры и болящие мышцы:) В Мундирах, конечно, красавчики:)

Dzhara

Сообщение Dzhara » 01 окт 2012, 16:53

Огромное спасибо оргам за фан и за то, что при столь малой численности вы смогли всё отлично организовать! А Липе отдельное спасибо за то, что осенние Пампасы состоялись :)

Моей команде спасибо, что она всё-таки смогла собраться поредевшим прям накануне составом и продемонстрировать отличный боевой дух на протяжении всех Пампасов! А Монстру спасибо за дельные советы и наставления :)

Соперникам спасибо за то, что не давали расслабиться :) ае!
...and we shall know no fear!

Nerewar

Сообщение Nerewar » 01 окт 2012, 19:25

Присоединяюсь к благодарственным словам, это было здоровски, чертовски весело, хотя иногда и немного, а порой и довольно таки больно :)

Место проведения просто шикарно. Розетки, фонари, удобства с сердечками... вышки с ваическим фаем! Да что там говорить, там даже боулинг был! Более того, в этот раз и дождь был настолько дрессированным, что позволил себе пройти лишь один раз во время перерыва между конкурсами и разик с утречка.

Поначалу я опасался, что Пампасы превратятся в курорт в межсезонье, но Липа и компания, как оказалось, свое дело знали и отработали на 100%, задав хороший темп игры.

Не давали скучать и соперники, развлекая нас в перерывах между конкурсов и позволяя самим поразвлечься с вами конкурсах :) Правда, вынужден признать, если сперва вы гонялись за тенью нашего хвоста, к концу дня у вас получилось не только за него ухватиться, но и наступить.

В плане рвачества, «В мундирах» были объективно самой сильной командой, что вы и доказали на финалке. Атом и компания – поздравляю с заслуженной победой! На финалке вы наглядно продемонстрировали нам разницу между «Отодрать!» и «Отжарить!»:)

Драники! Нет, не так. ДРАНИКИ!!! С вами было просто офигительно весело, тепло и сытно, а когда я высушивался после падения в лужи – еще и сухо и комфортно. Я даже ловлю себя на мыслях, что я знаю, что такое dream-team :) И, конечно, отдельное спасибо командиру за приглашение. Свою дозу фана я получил :)

Всем спасибо за игру, увидимся в следующих сериях!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Bober

Сообщение Bober » 01 окт 2012, 19:43

Ну и я скажу пару ласковых :) БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Пампасы! Пропустив два раза, я играла с втрое большим энтузиазмом и наслаждением :) Спасибо оргам за организованность. Вас мало, но вы реально в тельняшках. В этот раз даже не было многозначительных пауз, когда было нечем заняться. А набегалась я, наверное, на год вперед :D Все было четко, правильно и по расписанию.
Большое спасибо соперникам за соперничество :) "В мундирах" - Вы круты и выиграли вполне заслуженно! В конце концов, ученики по-любому должны превосходить своих учителей :)
Ну и, конечно, не могу не признаться в любви своей команде! Вы как всегда ЛУЧШИЕ! Наша неразлучная компания, как всегда тепла, отзывчива и энергична! Спасибо:
- Даше и Маззаю за возвращение в строй, энтузиазм, гитару и оригами! :)
- Ларссону за почти три часа игры в шашки и свой ник! :D
- Джастмайку за неутомимость и выживание!
- Неревару за бюрократическую отмазку и просто спасибо, что принял наше приглашение и дополнил нашу замечательную команду!
- Гламурру за гламурр и обед!
- Эндорфину.. Да ему просто так спасибо за то, что он есть! :D
Все выложились на 100% и я, как командир, бесконечно Вами горжусь!
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Зверьё

Сообщение Зверьё » 01 окт 2012, 20:24

Монстр на Facebook'е очень тонко намекнул, что Липы там нет, поэтому продублирую сообщение сюда :)

Хочется отдельно поблагодарить организаторов за эти Пампасы :) Из всех игр, на которые я ездила, эта была самой интересной, с самыми крутыми заданиями, хорошо продуманная, динамичная и просто уруруруруру :))) Счастье и радость, товарищи :) Спасибо большое, это было круто :)

Вот как-то так :) Уруру :)

---
Шу :)
Уруру :)

Daryushka

Сообщение Daryushka » 01 окт 2012, 20:47

ааааа! вот и я присоединюсь к спасибам!
Как же было офигительно после перерыва, вернуться и слиться.
Кстати оказалось что это были наши 12-ые игры, и 10 в любимой команде ДРАНИКИ.

Место действительно было шикарным. Один мост чего стоил.
Спасибо Липе за динамичную и интересную игру, за верность традициям и хорошим плавательным способностям по утрам :)

Оргам за активность и хорошоорганизованность.
Олику-Лолику за логику и чудесную компанию на том берегу.

Командам за здоровую конкуренцию.

"В мундирах" за честную и сильную победу. Предлагаю чаще ездить на игры, что бы у нас был стимул рвать вас ;)

Любимые ДРАНИЧКИ! Спасибо за то что вы такие какие есть. Отдельная благодарность командиру - ты была очень органична.

И как всегда особой душевностью был пропитан ночной концерт. Спасибо!

И конечно же в мозгу засела "Свет озарил мою больную душу..." Винстон ;)
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

ruksha

Сообщение ruksha » 02 окт 2012, 09:20

Хочу сказать огромное спасибо Оргам за игру и за их бесконечную фантазию!!! (для меня до сих пор секрет чего же такого они курят, чтобы всё это придумать :) )

Отдельное спасибо соперникам, за то что не давали расслабиться!

В Мундирах, поздровляю с первой победой! Так держать!!! Нос не задирать, в следующий раз на нас уже будут смотреть совсем по другому!!!

Спасибо Атому, за команду!!!

А также всем спасибо за участие! Увидимся в следующий раз!!!

Вернуться в «Just talks»