Спасибы за 53

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

DeadMazzay
Контактная информация:
Спасибы за 53

Сообщение DeadMazzay » 25 фев 2015, 10:49

Неревар, спасибо за игру и за ее четкую организацию.
Спасибо за уникальные Пампасы, на которых всё шло по плану, и даже опережая его :)
Спасибо, что пригласил в орги :) Мы старались, честно! Приятно работать в команде профессионалов!

Командам спасибо за участие и выдержку всех орговских извращенных издевательств :lol:
Некоторые конкурсы были слегка жосткими :)

Пионэры - а вы объективно порвали! Молодцы же!

Мундиры, с вами всегда интересно и здорово!

Драники - несмотря ни на что, я вас нежно люблю, вы молодцы всегда, несмотря на результат :D
Липа - поэма шикарна! Будь моя воля, я бы только за нее вам победу присвоил :)
Дед Мазай, чтобы не спалиться перед зайцами, всегда носит рукавицы мехом внутрь.

Nerewar

Re: Спасибы за 53

Сообщение Nerewar » 25 фев 2015, 13:24

Спасибо Великим Домам Пионэров, В Мундирах и Драников за то, что именно благодаря вашим усилиям человечество было спасено. Усиленные О-вирусом, вы боролись с боевыми дронами, уничтожали бойцов Великого Дома Вай'Шари, с лёгкостью (кто как, конечно) отделяли правду от неправды, строили и захватывали крепости, вели отчаянные воздушные бои на десантных бортах, а поняв своё Предназначение, прорвали воздушную оборону Анклава и, ценой ваших жизней, помогли командующему ввести "исходный код"...

Спасибо командам за динамичную борьбу, обилие вечных двигателей, оптимизм, пламенные речи и за то, что накормили меня сладеньким :)

Отдельный низкий поклон моей команде оргов - все работали как единый, хорошо отлаженный механизм, но главное, что со всеми вами было чертовски приятно провести эти выходные и посмотреть, как оживает суровый мир "Орджик". С каждым разом ваш энтузиазм и способность превращать любые задумки в откровенную сказку меня потрясают всё больше и больше!

Спасибо всем!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Lipa
не дерево

Re: Спасибы за 53

Сообщение Lipa » 09 мар 2015, 10:11

Спасибо за Пампасы! Хотя и с опозданием, зато на свежую голову :)
Было весело и динамично, особенно запомнилась замедленная динамика спортивной игры с мешками, такой тугодум (тока никому) как я, как раз еле еле успевал считать комбинации пасов. Вобщем хорошо что ты тоже делаешь Пампасы, а то Монстр почти на пенсии (мы его будем конечно иногда звать посмотреть), а одному мне было бы тяжело :)

Легенда была написана в лучших традициях классических Пампасных легенд
- Прочитал не смог понять
- Сферические вводные в вакууме на построении
- И новая забава, "Собери продолжение сам"

Реализация была невпопад легенде, всё было почти наоборот
- Понял, и сделал (Пионеры); понял и не сделал (Драники)
- Снова понял, и снова сделал (Пионеры); снова понял и снова не сделал (Драники)
- Понял как и отодрал
- Отодрал, но не понял как (привет Джек) :D
- И только раз всё было как Легенде - Понял, и отодрал, но не засчитали :twisted:

И спасибо за снег! С кем ты там договаривался я не знаю, но было здорово! :) А ещё было классно спать в ботаническом саду :)

Драники! Спасибо что собрались, и мощно всех драли. Обещаю в следующий раз комадовать более победно :oops:

Вернуться в «Just talks»