Всем Спасибо!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Bober
Всем Спасибо!

Сообщение Bober » 03 июн 2007, 17:32

Всем Большое Спасибо за 26 Х3 :) Оргам за организацию, а командам за конкуренцию, честные битвы и хорошую компанию :wink: Не знаю кому как, а мне Пампасы очень понравились, по-моему, было очень мало организаторских косяков и в общем и целом все прошло очень удачно. Особенно понравился предпослдний конкурс "Царь горы". Все оторвались по черному :D Исцарапанные руки, несколько конкретных синяков в самых неожиданных местах, разбитый нос и частичная потеря памяти - столько трофеев с Пампасов я еще не привозила, так что Пампасы удались на славу! Спасибо моей команде за дружный, веселый коллектив. Спасибо Фрики за возможность отдохнуть от командирства, а Чпоку за доставку моего бренного бобриного тела до палатки :D Всем еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Nerewar

Сообщение Nerewar » 04 июн 2007, 13:11

Я тоже присоединяюсь к благодарственным речам :)

Хотя, признаться, в субботу утром не хватало адреналина :)

Очень понравились боевые квесты, в особенности взятие крепости :twisted:

Спасибо оргам за Пампасы! Командам -- за игру :wink:
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Мышка-Норушка
нибазанас!
Контактная информация:

Сообщение Мышка-Норушка » 04 июн 2007, 16:38

Место было отличное, погда заказная, озеро спасительно прохладное, команда суперская, миссии интересные и продолжительные. Как трофей привезла домой на лице след от указущего перста Императора Ли Пы. Оказалось это реально - дотянуться до его погон :) Оргам спасибо огромное за отличную логистику - в этот раз действительно грех жаловаться на организаторство. Командам - спасибо за понимание и терпимость к некоторым эмоциональным эпизодам. Командиру спасибо за доверие и вверение в мои лапы руководство Скунсами.
Пампасы, действительно, удались. Я требую продолжения банкета! :)
Ненавистьнибазанас!

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 04 июн 2007, 16:54

я тоже требую продолжения банкета! ))

спасибо всем за уютную атмосферу, что я даже потеряла ощущение времени, настолько мне было комфортно как среди оргов, так и среди бойцов.
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Greshnik

Сообщение Greshnik » 04 июн 2007, 17:26

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Всем спасибки за Игру. Оргам - за логистику. Командам - за экшен. Было весело.

ПыСы
Оргам отдельный сэнкс за 7 литров пива. НАХАЛЯВУ!!!!!!

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 05 июн 2007, 08:43

Мне тоже, как ни странно, :roll: :lol: , понравились пампасы))

Это большая редкость, когда орги ТАК работают, ребят, спасибо!!

Отдельное спасибо Липе)) За его объяснения к конкурсам на много листов. Повеслил, чесслово. А вообще, было интересно, весело, достаточно рвачества, хороший баланс получился.

Командиру, за то, что он нас привёл к победе, команде за маленькие радости совместного проживания в шести и нераскрытой седьмой пятиместной палатках (спрашивается нах тащили?!).

Командам за терпение к легиону, а некоторым :twisted: за смс-ки написанные ночью, с пятницы на субботу, с просьбой оштрафовать буянящих легионеров)))) К сведению, буянили не только мы, а ещё единороги и драники (стук-стук-стук))))

могу сказать однозначно - пампасы удались!!!
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 05 июн 2007, 15:42

Всем спасибо за игру!

Орги вы ЛУЧШИЕ!!! Уже говорил кому-то, но не жалко повторить - одна из лучших орговских команд на моей памяти!!! Иногда было ощущение что я вообще мог завалиться спать и никто бы на заметил :) Все ответственно готовились, и безропотно брали на себя весь тяжёлый груз земных забот, оставляя мне размышления о чистом и высоком :lol: Судя по отзывам мы вроде особенно не накосячили, а если косяки и случались, то они были надёжно спрятаны под многостраничными инструкциями :lol:

Командам спасибо за участие, интересные бои, волю к победе, попытки осилить пять листов непонятных иероглифов, и конечно за многократные восхождения на господствующую вершину ;)

Пустыня

Сообщение Пустыня » 06 июн 2007, 21:28

Давнехонька не отмечался весьма...
Спасибом всем по всем местам за организацию и участие в игре! У оргов действительно явно видимых ляпсусов трубецких не было, за исключением скомканного начала-то вовсе даже весьма..

Легиону спасибо за отличную игру..Такая команда-то не могла проиграть, а мое командование не было необходимым,оно заключалось в том, что когда меня дергали за рукав на построении, мне необходимо было сказать : ЛЕГИОН! :)

Конкурсы царьгоры, крепости катапультной и взятия городов в лесу весьма недурны были...По крайней мере, однако, скучать не приходилось.

Спасибо всем командам за красивую игру. Хочется отметить силу всех команд. мяса как аткого не было. Все были сильны и все боролись, каждая имела шансы выиграть, и эти шансы были отнюдь неплохи.

Кажется, открытия Легиона в этот раз - это Халера и Стрес. Халера халерил як чумовой, а Стрес же, напротив, вопреки своему нику, отнюдь стресом не занималась-то весьма. Возможно, именно поэтому Легион и победил-то на фоне таких равных командочек.

Вернуться в «Just talks»