клещи инфицированные!!!!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 28 июл 2004, 12:48

Грей, ты уж меня извини, НО!!! когда мы выгрузились из автобуса, я проверила наличие реплиентов у Легиона, в наличии было три банки. Все обрызгались.. решено было, когда будут заканчиваться средства - обратиться к оргам, что было и сделано.
Санни, что значит не те средства. не те клещи? я не понимаю тебя.. по-моему кто-то перегибает палку... Место клещевое, уберечься всем не возможно!!
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

sunny
Великий Скунс

Сообщение sunny » 28 июл 2004, 13:12

Chandra писал(а):Грей, ты уж меня извини, НО!!! когда мы выгрузились из автобуса, я проверила наличие реплиентов у Легиона, в наличии было три банки. Все обрызгались.. решено было, когда будут заканчиваться средства - обратиться к оргам, что было и сделано.
Санни, что значит не те средства. не те клещи? я не понимаю тебя.. по-моему кто-то перегибает палку... Место клещевое, уберечься всем не возможно!!

можно уточнить, кто перегибает палку и в какую сторону?
медики и юристы- самые циничные люди, я ежедневно общаюсь и с теми, и с другими, это накладывает отпечаток. я не верю ни в удачу, ни в рулетку, ни в гермеса, верю только в то, что если можно принять хоть какие-то меры- их надо принимать.
статистика по наличию репеллентов мне необходима- исторически сложилось так, что аптечку на пампасы комплектую я. статистика, приведённая Греем и Бригадиром удручает. поэтому в следующий раз надо будет либо закладывать в бюджет "клещиные" репелленты в достаточном количестве, либо обязывать командиров следить за наличием оных у команд.
разве моя позиция непонятна?

Мышка-Норушка
нибазанас!
Контактная информация:

Сообщение Мышка-Норушка » 28 июл 2004, 13:29

sunny писал(а):Чика, поделись секретом: как Скунсы избежали покусанности.

У Скунсов было 3 репелента:
- один на кожу (им обильно пшикали руки и ноги в местах, где кончается одежда),
- один на одежду (им пшикали на таны до колена и на рукава до логтя)
- одна мазалка (им мазали шею и лицо)
еще средством, выданным оргами и предназначавшимся к использованию только на земле, обвели полукруг по земле вокруг лагеря со стороны леса.
Ненавистьнибазанас!

Wednesday

Сообщение Wednesday » 28 июл 2004, 13:35

sunny писал(а):
Chandra писал(а):Грей, ты уж меня извини, НО!!! когда мы выгрузились из автобуса, я проверила наличие реплиентов у Легиона, в наличии было три банки. Все обрызгались.. решено было, когда будут заканчиваться средства - обратиться к оргам, что было и сделано.

можно уточнить, кто перегибает палку и в какую сторону?
медики и юристы- самые циничные люди, я ежедневно общаюсь и с теми, и с другими, это накладывает отпечаток. я не верю ни в удачу, ни в рулетку, ни в гермеса, верю только в то, что если можно принять хоть какие-то меры- их надо принимать.
статистика по наличию репеллентов мне необходима- исторически сложилось так, что аптечку на пампасы комплектую я. статистика, приведённая Греем и Бригадиром удручает. поэтому в следующий раз надо будет либо закладывать в бюджет "клещиные" репелленты в достаточном количестве, либо обязывать командиров следить за наличием оных у команд.
разве моя позиция непонятна?

моя думает, что демократии здесь тоже не будет! :-)
если уж на то пошло, то медпаузы устраивать просто необходимо на каждом построении и перед очередной раздачей ЦУ, кто и в какие мухосрански должен пойти на квест, надо прилюдно (то есть на глазах у оргов)устроить обильное поливание репеллентами (а то я не знаю, как различить помазанных от непомазанных - нюхать что ли?:-)
З.Ы. кстати, зрасти всем!:-)
don't drink and drive, take drugs and fly

Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey » 28 июл 2004, 13:48

Мышка-Норушка писал(а):еще средством, выданным оргами и предназначавшимся к использованию только на земле, обвели полукруг по земле вокруг лагеря со стороны леса.

Нам про такое даже не говорили...
Wednesday писал(а):медпаузы устраивать просто необходимо на каждом построении и перед очередной раздачей ЦУ, кто и в какие мухосрански должен пойти на квест, надо прилюдно (то есть на глазах у оргов)устроить обильное поливание репеллентами

Вот это дело!
Allahu Akbar!

Demon

Мои пять копеек

Сообщение Demon » 28 июл 2004, 13:57

Ну и по возможности не проводить пампасы в таких клещёвниках. :) Давно не видел такой концентрации клещей на один квадратный метр. :roll:

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 28 июл 2004, 14:01

1. укущены у нас двое (насколько мне известно) - Липа и Лирик. Липа проверялся - чист, Лирик ходит к знакомому очень хорошему врачу (по его словам) - тот сказал, что на 95% чист.
2. у нашей команды было аж 2 "пшикалки" с собой и одну, как мне кажется, взяли еще у оргов - но все к воскресному утру кончилось, точнее даже в субботу вечером

Гость

и мои 10 копеек сверху:-)

Сообщение Гость » 28 июл 2004, 14:32

Demon писал(а):Ну и по возможности не проводить пампасы в таких клещёвниках. :) Давно не видел такой концентрации клещей на один квадратный метр. :roll:

клещи в Латвии неизбежны. ты посмотри на карту - это ж рассадник просто:
[/url]http://www.erces.lv/kopigi/eirokarte.htm[url]
а еще и с таким летом - самые условия для ползучих гадов:(
[/url]

Wednesday

Сообщение Wednesday » 28 июл 2004, 14:39

под гестом - это у меня так получилось.
ссылка вот:
http://www.erces.lv/kopigi/eirokarte.htm

Yankee

Re: Мои пять копеек

Сообщение Yankee » 28 июл 2004, 14:55

Demon писал(а):Ну и по возможности не проводить пампасы в таких клещёвниках. :) Давно не видел такой концентрации клещей на один квадратный метр. :roll:

Да вся Латвия уже один большой клещёвник. :( Хотя в хвойном лесу без подлеска, да у моря (а ля 14-е) было бы чуть спокойнее.
Конкретно на этих пампасах вариантов с местом не было - эта поляна единственно пригодная там по всем параметрам - площади, месторасположению, доступности, реализуемости сценария.
На фаллимпийском острове снял одного с себя, думаю, там же и подцепил. На орговском форуме уже упоминал, что на берегу, в Саулкалне, тоже была встреча.
Не опрыскивался, но осматривался регулярно и, как бы сказать, "мониторировал" поверхность тела на предмет всяких инородных насекомых.
В общем, повторюсь - надо исходить из того, что есть и принимать адекватные меры.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 29 июл 2004, 11:14

И пшикалки надо раздавать не 2-3 на команду, а по одной на человека. Думаю не разорительно. А то не очень хорошо когда случаются фразы: "Всё не пшикай, оставь мне". Хотя претензий ни к кому не имею.

sunny
Великий Скунс

Сообщение sunny » 29 июл 2004, 11:36

Lipa писал(а):И пшикалки надо раздавать не 2-3 на команду, а по одной на человека. Думаю не разорительно. А то не очень хорошо когда случаются фразы: "Всё не пшикай, оставь мне". Хотя претензий ни к кому не имею.

Довольно разорительно- тогда пампасы будут стоить на лат дороже. Вписаться в бюджет со всеми лодками, реквизитом, едой и прочим, да ещё и репеллентов на всех закупить- это сложно. Плюс- есть такое понятие, как индивидуальность, например на репеллент, который закупали в общак у меня была аллергия. Поэтому заблаговременно всех предупредили о клещах и попросили запастись пшикалками.
Но, ничего нерешаемого нету, будем учитывать прошлый опыт и выкручиваться.

Wednesday

Сообщение Wednesday » 29 июл 2004, 14:17

sunny писал(а):Плюс- есть такое понятие, как индивидуальность, например на репеллент, который закупали в общак у меня была аллергия. Поэтому заблаговременно всех предупредили о клещах и попросили запастись пшикалками.
Но, ничего нерешаемого нету, будем учитывать прошлый опыт и выкручиваться.

у меня тоже пошла аллергия на один из репеллентов, а может на количество вылитого или на неправильно вылитое:)
короче, имхо, решением может быть принудительная проверка на наличие репеллентов у отъезжающих. без репеллентов не пускать - шоп боялись:-))

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 29 июл 2004, 23:48

недавно вернулся из Древней Греции, где при схватке с Горгонами был мною потерян золотой крестик... слава Богам !!! - они еще видно с нами - с помощью металлоискателя нашел !!!!! :P :P :P :P
заодно заехали на место Финальной Битвы - нашли часы UncleLex'a
молясь Богам - путешествие произошло без клещей...

Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey » 30 июл 2004, 10:01

Deviloangel писал(а): с помощью металлоискателя нашел

А что не сказал-то? У нас Филя там сережку обронила...
Allahu Akbar!

Вернуться в «Just talks»