Chandra писал(а):Грей, ты уж меня извини, НО!!! когда мы выгрузились из автобуса, я проверила наличие реплиентов у Легиона, в наличии было три банки. Все обрызгались.. решено было, когда будут заканчиваться средства - обратиться к оргам, что было и сделано.
Санни, что значит не те средства. не те клещи? я не понимаю тебя.. по-моему кто-то перегибает палку... Место клещевое, уберечься всем не возможно!!
sunny писал(а):Чика, поделись секретом: как Скунсы избежали покусанности.
sunny писал(а):Chandra писал(а):Грей, ты уж меня извини, НО!!! когда мы выгрузились из автобуса, я проверила наличие реплиентов у Легиона, в наличии было три банки. Все обрызгались.. решено было, когда будут заканчиваться средства - обратиться к оргам, что было и сделано.
Санни, что значит не те средства. не те клещи? я не понимаю тебя.. по-моему кто-то перегибает палку... Место клещевое, уберечься всем не возможно!!
можно уточнить, кто перегибает палку и в какую сторону?
медики и юристы- самые циничные люди, я ежедневно общаюсь и с теми, и с другими, это накладывает отпечаток. я не верю ни в удачу, ни в рулетку, ни в гермеса, верю только в то, что если можно принять хоть какие-то меры- их надо принимать.
статистика по наличию репеллентов мне необходима- исторически сложилось так, что аптечку на пампасы комплектую я. статистика, приведённая Греем и Бригадиром удручает. поэтому в следующий раз надо будет либо закладывать в бюджет "клещиные" репелленты в достаточном количестве, либо обязывать командиров следить за наличием оных у команд.
разве моя позиция непонятна?
Мышка-Норушка писал(а):еще средством, выданным оргами и предназначавшимся к использованию только на земле, обвели полукруг по земле вокруг лагеря со стороны леса.
Wednesday писал(а):медпаузы устраивать просто необходимо на каждом построении и перед очередной раздачей ЦУ, кто и в какие мухосрански должен пойти на квест, надо прилюдно (то есть на глазах у оргов)устроить обильное поливание репеллентами
Demon писал(а):Ну и по возможности не проводить пампасы в таких клещёвниках.Давно не видел такой концентрации клещей на один квадратный метр.
Demon писал(а):Ну и по возможности не проводить пампасы в таких клещёвниках.Давно не видел такой концентрации клещей на один квадратный метр.
Lipa писал(а):И пшикалки надо раздавать не 2-3 на команду, а по одной на человека. Думаю не разорительно. А то не очень хорошо когда случаются фразы: "Всё не пшикай, оставь мне". Хотя претензий ни к кому не имею.
sunny писал(а):Плюс- есть такое понятие, как индивидуальность, например на репеллент, который закупали в общак у меня была аллергия. Поэтому заблаговременно всех предупредили о клещах и попросили запастись пшикалками.
Но, ничего нерешаемого нету, будем учитывать прошлый опыт и выкручиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость