Прежде всего, я хочу сказать спасибо абсолютно всем, кто принимал участие в этой игре, как со стороны оргов, так и бойцов.
С погодой нам действительно повезло. Повезло, потому что первая группа оргов, приехавшая на место после полудня, успела по-суху поставить палатку, сделать костер и даже пообедать. Однако чем ближе дело приближалось к вечеру, тем больше мы гадали, с каким настроением команды собираются на игру, и не распугает ли погода новичков. Хвала Одину, пампасные новички дождя не боятся

Не испугались вы и не самых легких условий доставки на место, особенно склона и моста, сооруженного из подножных материалов. Когда спуск с горы превратился в нечто среднее между полосой препятствий и и бобслейной трассой, мне за вас было страшно.
Спасибо командам за бесстрашие, готовность играть, высокий моральный дух, дисциплину и стремление к победе! Да, Пионэрам, в особенности Glamurr, спасибо за горячий чай, которым вы меня переодически угощали.
Также огромное всем спасибо за слаженность и за то, что не упали духом после того, что произошло с Вакуумом! Вакуум, желаю тебе скорейшего выздоровления и поправки и пусть все обойдется без последствий!
Я хочу выразить отдельную благодарность командирам. Во-первых, спасибо, что вы собрали столько команд и мобилизировали такое число новичков. Также, большое спасибо за вашу поддержку во время объяснения заданий, она очень чувствовалась.

Конечно же, поздравляю Липу и его Драников с заслуженной победой

Да, отдельное благодарственное слово командирам за разгадку секретных пакетов, особенно первого. Я слышал очень много версий что же это такое и как это решается. Среди оргов, кстати, нашелся один человек, который это смог решить -- Олик

. И так -- в первом конверте вам был дан сценарий. За "1" принимался размер команды -- целая команда. 1 и 1/2 -- это была ночь, где вы могли проходить задания либо целой командой, либо половиной состава. 1/8*3 -- это утренний мир. У нас было три фазы по 1ч10минут, на протяжении которых работало 8 локаций, многие из которых менялись. 1(n) -- некоторое число конкурсов, которые необходимо выполнять всей командой, 1/х -- битва "сборных солянок", где один командир набирает себе "х" бойцов.
Спасибо оргам, что вас также не напугал проливной дождь и вы были готовы стоять и делать свою работу до конца: спасибо Азиату, Олику, Грешнику, Чукубу, Фоме, Ло, Ларссону, Дрю, Пилению, Вэнди, Далаю, Делярту, Дракоше, ОбразуМысли и Гизме! Отдельное спасибо "виртуальному" оргу Мавру, который разобрал несколько конкурсов буквально на запчасти и помог выловить в них все косяки

Учитывая, что "спасиб" затягивается, я хочу сказать: огромное спасибо всем за Пампасы!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.