Благодарственная

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Gizma
Благодарственная

Сообщение Gizma » 04 июн 2012, 11:51

Ух ты! Было круто! :D Теперь, когда я высохла и отогрелась, заявляю: хочу еще! :)
Люди, который придумывают и воплощают весь этот бред... такие задумки, заслуживают самой лучшей травы... неограниченной благодарности! ;) Неревар и Азиат, спасибо вам за ваше безумие... за вашу увлеченность, терпение и выносливость!!!
Спасибо коллегам-оргам за сотрудничество и поддержку! Буйная и неугомонная фантазия Олика вызывает особый восторг. :) Такое шило сзади... Такой энтузиазм очень вдохновляет и заразен. ;)
Команды, я не перестаю удивляться вашему мазохизму... вашей преданности делу Пампасов. Спасибо, что вы не закопали оргов в овраге... все это выдержали! :)

P.S: Как у Вакуума дела?
Меня все время преследуют умные мысли, но я - быстрее!

Dzhara

Сообщение Dzhara » 04 июн 2012, 12:59

Спасибо за офигеннейшие выходные! Было очень. Фантазия оргов местами поражает :) и да, хочу ещё.

п.с. скиньте, пожалуйста, кто-нибудь текст вэйвера (dzhara эт gmail.com), хочется всё-таки его прочитать, а то на игре времени на это не было.

Зверьё

Сообщение Зверьё » 04 июн 2012, 14:19

Огромное спасибо оргам :) Всё было здорово продумано, и конкурсы интересные :) Особенно понравилась идея народного мяча на драккарах :) Несмотря на дождь, мои новички в полном восторге и придут ещё :)) Скажу даже больше - мы и других приведём :)) И дерзко заполоним Пампасы, как зерги %))

Отдельная благодарность Грешнику за традиционный глинтвейн, который был бальзамом на отсыревшие души бойцов :)

Откройте, пожалуйста, регистрацию на форуме:) Мы укоренимся ;)

Вещи Вакуума и Зика мы упаковали и вытащили из леса. Всё в машине у Шамана, который и передаст их владельцам.[/i]
Уруру :)

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 04 июн 2012, 14:28

Спасибо оргам!
Вам на долю выпали не самые благоприятные погодные условия и куча других испытаний, но вы не сломались и сделали всё очень достойно.
Молодцы!
По конкурсам чувствовалось, что подготовка шла действительно серьезная :)

Спасибо соперникам за конкуренцию в игре и за компанию вне игры :)

Моей команде отдельное спасибо, ветеранам за подаваемый пример и самопожертвование, новичкам - за рвение и исполнительность :)

п.с. Вакуум ходит на костылике, пока заживают сухожилия. Настроение бодрое :)

п.п.с. регистрацию на форуме открою сегодня вечером.
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 04 июн 2012, 14:58

Спасибо бойцам невидимого фронта!
Нашим тылам: Ferapontiju и Nicke. Без Вашей моральной поддержки и понимания дойти до цели было бы труднее, а может и невозможно. Спасибо!
Нашему интенданту: Lo. В обрывках памяти: Человечек приехал на пампасы и не разгибаясь готовка, костёр, чистка, резка, костёр, готовка... Спасибо!
Нашим рекрутерам: всем кто приводит новых людей в х3-пампасы. Спасибо!
Бойцам и оргам: Вы выдержали эти условия и сделали игру. Спасибо!
"Х3 Пампасы изменили нашу жизнь!
Сохранить изменения?
Да/Нет" (с)

Gizma

Сообщение Gizma » 04 июн 2012, 15:56

Да, Ло просто подвиг совершила: замерзшие, сырые, неадекватные орги очень нуждались в том, чтобы о них позаботился кто-то. Спасибо!
Меня все время преследуют умные мысли, но я - быстрее!

SnegiMka

Сообщение SnegiMka » 04 июн 2012, 20:07

Всем спасибо от еще одного новичка :) Несмотря на все-таки отхваченную простуду, мне очень понравилось!

Снежка.
- It's a game.
- It's a strategy.
- It's basically the same.

_Shaman_

Сообщение _Shaman_ » 04 июн 2012, 20:52

Всем спасибо!

Орги:
Такие подготовленные - просто супер! Отдельные спасибы - Неревару и Азиату за обилие рванины! Грешнику за дуэли! Олику и Ло за пампасный луноход и дискотеку! :) Конечно же Фоме, за то, что ничего не пропало!

Команды благодарю за игру и в особенности за песни - и посмеяться и подумать.
Капитаны, которые привели новых бойцов - вообще, мегамолодцы!

Благодарю погоду за то, что не было снега!

Ну и главное - наша команда!
Как-то все знали, что делать. Вроде 3/5 команды в первый раз, а сразу врубились и действовали. Каждый на своем месте, каждый при деле.

В общем, я нереально доволен!

П.С. Заезжали к Вакууму. Весел и бодр, молодец!

Альберт

Сообщение Альберт » 04 июн 2012, 23:41

Спасибо!
Объём работы и приложенной фантазии впечатляет, плюс вопреки всем погодам - риспект фор риал.
хочется продолжения :)
и тоже отмечу бои драккаров - внесли приятный оживляж в старую игру!
Последний оплот думающих папоротников

Nerewar

Сообщение Nerewar » 05 июн 2012, 11:08

Прежде всего, я хочу сказать спасибо абсолютно всем, кто принимал участие в этой игре, как со стороны оргов, так и бойцов.

С погодой нам действительно повезло. Повезло, потому что первая группа оргов, приехавшая на место после полудня, успела по-суху поставить палатку, сделать костер и даже пообедать. Однако чем ближе дело приближалось к вечеру, тем больше мы гадали, с каким настроением команды собираются на игру, и не распугает ли погода новичков. Хвала Одину, пампасные новички дождя не боятся :)

Не испугались вы и не самых легких условий доставки на место, особенно склона и моста, сооруженного из подножных материалов. Когда спуск с горы превратился в нечто среднее между полосой препятствий и и бобслейной трассой, мне за вас было страшно.

Спасибо командам за бесстрашие, готовность играть, высокий моральный дух, дисциплину и стремление к победе! Да, Пионэрам, в особенности Glamurr, спасибо за горячий чай, которым вы меня переодически угощали. :wink:

Также огромное всем спасибо за слаженность и за то, что не упали духом после того, что произошло с Вакуумом! Вакуум, желаю тебе скорейшего выздоровления и поправки и пусть все обойдется без последствий!

Я хочу выразить отдельную благодарность командирам. Во-первых, спасибо, что вы собрали столько команд и мобилизировали такое число новичков. Также, большое спасибо за вашу поддержку во время объяснения заданий, она очень чувствовалась.:) Конечно же, поздравляю Липу и его Драников с заслуженной победой :)

Да, отдельное благодарственное слово командирам за разгадку секретных пакетов, особенно первого. Я слышал очень много версий что же это такое и как это решается. Среди оргов, кстати, нашелся один человек, который это смог решить -- Олик ;). И так -- в первом конверте вам был дан сценарий. За "1" принимался размер команды -- целая команда. 1 и 1/2 -- это была ночь, где вы могли проходить задания либо целой командой, либо половиной состава. 1/8*3 -- это утренний мир. У нас было три фазы по 1ч10минут, на протяжении которых работало 8 локаций, многие из которых менялись. 1(n) -- некоторое число конкурсов, которые необходимо выполнять всей командой, 1/х -- битва "сборных солянок", где один командир набирает себе "х" бойцов.

Спасибо оргам, что вас также не напугал проливной дождь и вы были готовы стоять и делать свою работу до конца: спасибо Азиату, Олику, Грешнику, Чукубу, Фоме, Ло, Ларссону, Дрю, Пилению, Вэнди, Далаю, Делярту, Дракоше, ОбразуМысли и Гизме! Отдельное спасибо "виртуальному" оргу Мавру, который разобрал несколько конкурсов буквально на запчасти и помог выловить в них все косяки :)

Учитывая, что "спасиб" затягивается, я хочу сказать: огромное спасибо всем за Пампасы!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Glamurr

Сообщение Glamurr » 05 июн 2012, 15:55

nesmotrja ninashto igra zapomnilasj, bilo klassno!! Dozhdik dobavil ekstrima, Vakuum ukrepil uspeh :) Za to vse zadumalisj i zdelalji vivodi - tozhe horosho!!

Nerevar, gorjachij chaj - samaja malostj shto mi moglji dlja vas zdelatj ;)

:)
Ja kak schampanskoje - mogu bitj igrivoj, a mogu i v golovu udaritj....:)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 06 июн 2012, 10:06

Поздравляю с дебютом! Справились на отлично! Ни разу не поймал себя на мысли что было скучно. Погода ничуть не испортила впечатления, скорее наоборот поностальгировал о своих первых 12-х :) Конкурсы новые и интересные, Драккары Супер! :) Разве что немного поскучал с остальными командирами ночью, надо было нас как-то разогревать :twisted: Вышла самая короткая по активности ночь - отыграл хорошо если 15минут :)
Бегая вниз-вверх по горе не раз подумал что не мешало бы снова заняться каким-нибудь спортом :lol:
Оргам спасибо как за саму игру, так и за возможность лишний раз поиграть самому :lol: Надеюсь, вы это дело так не оставите :wink:

ДРАНИКИ - МОЛОДЦЫ!!! ОТОДРАЛИ!!! :twisted:
Большое вам спасибо! Давно не ездил как боец, а ещё дольше не выигрывал, спасибо за такой подарок! Как показала ночь, и день - где меня тоже увели на полтора часа, не очень-то я вам был и нужен :lol:
Особо отмечу Новичков! Они мне достались прямо-таки элитные!
Lyeva - наплела нам столько кольчуг, что по-моему у каждого было минимум по 2, а один наш особо предприимчивый боец даже умудрялся продавать их командам противника :lol:
wurencia - настоящая валькирия, поразила на драккаре противника его же собственным топором, бросилась бы вплавь на абордаж, если бы заблаговременно не была прикована цепью к скамье :lol:
hikez - ... давал мне советы ... я его слушал. Уверенный и невозмутимый, главный инженер и проектировщик нашего драккара. А новичок ли он вообще? Осталось его научить так же уверенно и невозмутимо спорить с оргами, и цены ему не будет!

Пампасы удались!
Мамонты не вымерли! :wink:

Dzhara

Сообщение Dzhara » 07 июн 2012, 10:06

Lipa писал(а):Бегая вниз-вверх по горе не раз подумал что не мешало бы снова заняться каким-нибудь спортом :lol:

Мне вот наоборот было жалко, что такая офигенная гора (раза в два больше той, что у переправы), которая возвышалась прям у лагеря, была не использована - ух, надо было заставить всех раз 15 на неё сбегать, чтоб принести что-нибудь сверху. Вот это я понимаю :)

p.s. спасибо за вэйвер!
Последний раз редактировалось Dzhara 07 июн 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
...and we shall know no fear!

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 07 июн 2012, 10:38

"Мне вот наоборот было жалко, что такая офигенная гора (раза в два больше той, что у переправы), которая возвышалась прям у лагеря, была не использована - ух, надо было заставить всех раз 15 на неё сбегать, чтоб принести что-нибудь сверху."

"Za to vse zadumalisj i zdelalji vivodi - tozhe horosho!! "

Похоже не все... Нет Dzhara, пампасников и на ровном месте опасно оставлять, а уж гонять на такой склон в дождь...
Извините за флуд в неположенном месте.
"Х3 Пампасы изменили нашу жизнь!
Сохранить изменения?
Да/Нет" (с)

vacuum
Контактная информация:

Сообщение vacuum » 08 июн 2012, 11:39

ну вот я и до компьютера добрался.

всем спасибо за участие в игре и тем кто не бросил раненого мамонта умирать на мокрой холодной глине. Отдельное спасибо всем бойцам женского и мужского пола, которые кормили сникерсами, таблетками и прочими вкусными вещами.

Вобщем я выжил. Гипс поставили, ренген сделали - перелома нету.
Передвигаться кое как могу, крайне хреново залелать-вылезать из машины.

Азиат оказался прав насчет безопастности. Она - главное.
Вселенная родилась из хаоса

Вернуться в «Just talks»