Мышка-Норушка писал(а):На вчерашней сходке Деля предложила поехать сюдым:
http://www.balticmedieval.info/?id=2&val=ru
Что скажете?
Мышка-Норушка писал(а):Или вариант: для тех, кто приедет в средневековой одежде - вход 0,50 лс. А за счет скидки, которая в таком случае составит 2лс, можно на киностудии взять шикарный наряд аля платье/штаны из мешковины. Имею опыт - выбор там есть
MonsterEd писал(а):Зачем киностудия? Помнишь, во что была одета Бригада "О"?Могем поделиться!
UncleLex писал(а):MonsterEd писал(а):Зачем киностудия? Помнишь, во что была одета Бригада "О"?Могем поделиться!
Ок, подписываемся. И вообще - надо обсудить.
Chandra писал(а): Если с ночёвкой, то нужно ещё решить насчёт того, кто точно едет
Мышка-Норушка писал(а):UncleLex писал(а):MonsterEd писал(а):Зачем киностудия? Помнишь, во что была одета Бригада "О"?Могем поделиться!
Ок, подписываемся. И вообще - надо обсудить.
Когда буим обсуждать?
Во вторник в Лидо в 19.00?
Годица?
А добираться таки интересней своим ходом. Электрички раз в час! И веселей и средневековей
Chandra писал(а):назначим дежурства;)))
по опыту знаю, кто-нить из 15 человек обязательно захочет остаться в лагере;))
Вопрос к Удаву. а мона поподробнее насчёт стоянки.. ??!
по поводу встречи определяйтесь, но мне кажется, лучше в ценре и встреча не ВСЕХ кто едет, а частично - представителей звёздочек, а то обсуждения не получится, а будет бедлам.
MonsterEd писал(а): Может, лучше все-таки понедельник, если это не принципиально?
Насчет своим ходом - по опыту знаю, что неудобно это. А поезда туда всего 5 раз в день ходят. Да еще и место ночевки может оказаться сильно далеко от замка.
В общем, если что, место у меня в машине еще есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость