Сообщение Delja » 10 фев 2005, 23:20
смею напомнить, что бой должен вестить в равных условиях. ключевое слово - "рывных". т.е. погоны пришиты одинаково, и рвутся одинаково легко.
из истории: когда погоны ещё пришивались, ветераны должны помнить, что каждый раз (если орги не забывали) напоминался способ пришивания погонов. на следующем построении проверялись как наличие погонов, так и способ (т.е. количество стежков), каким они были пришиты. так вот, не буду показывать пальцем, но одна из команд додумалась прикреплять погоны степлером, т.е. скобами. погоны держались намертво, и с бойца срывались вместе с майкой. как орги такое допустили, я уже не помню, но отлично помню окровавленные пальцы казачек. после чего с командой-виновницей была проведена воспитательная работа и равенство условий в бою было восстановлено.
так вот, считаю, что игровые погоны пришитые к фальш-погонам НЕРАВНЫ игровым погонам, пришитым к гладкой поверхности одежды. а стало быть бойцы противники, которые столкнутся в бою с такими погонами будут в неравных условиях.
наставиваю запретить фальш-погоны.
Последний раз редактировалось
Delja 10 фев 2005, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!