Военный совет

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 10 фев 2005, 17:05

Muchacha писал(а):Я пока вижу возражающих только из одной команды. На мой взгляд, это довольно мало, чтобы отвергать опыт нескольких лет. Либо это должно быть мнение большинства, либо..... гм, Липы :) Ибо он в данной игре имеет право устанавливать правила.

Мучачя он даже если все будут против имеет право проигнорировать потому что он их делает.
И здесь нет наездов, есть только просьба пострадавших.
По-моему вполне выполнимая, не сложная, никого не ставящая в не выгодное положение и обоснованная.
Я вас категорически приветствую.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 10 фев 2005, 17:49

Muchacha писал(а):Я пока вижу возражающих только из одной команды. На мой взгляд, это довольно мало, чтобы отвергать опыт нескольких лет. Либо это должно быть мнение большинства, либо..... гм, Липы :) Ибо он в данной игре имеет право устанавливать правила.

Итог дискуссии:
Исходя из опыта прошлых лет, применение фальш-погонов показало себя экономически эффективным, несмотря на некторые побочные эффекты. Собранная статистика недостаточна для для их запрещения из-за их якобы излишней травмоопасности. Доказано Липой. :lol:
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Tina

Сообщение Tina » 10 фев 2005, 19:22

Lipa писал(а):Я не считаю это опасным поскольку провёл с командой довольно много тренеровок именно с фальш-погонами, и никогда с ними пробем не было. Мы как-то даже пробовали как можно "зацепиться" пальцами так чтобы их сломать, но у нас ничего не вышло ;)

Ха-ха-ха! :lol: Как забавно! Попробуйте ещё раз, может получится! А лучше - на морозе!

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 10 фев 2005, 19:36

Lipa писал(а):Я не считаю это опасным поскольку провёл с командой довольно много тренеровок именно с фальш-погонами, и никогда с ними пробем не было. Мы как-то даже пробовали как можно "зацепиться" пальцами так чтобы их сломать, но у нас ничего не вышло ;)

Не понимаю, однако, почему эта неформальная фича настолько важна... Да, а ваши тренировки - там что, у всех фальш-погоны были? Почему вы внимание-то на них тогда заострили?
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 10 фев 2005, 23:00

ух ты как тут интересно...
... травмы якобы по причине фальш-погонов являются единичными и если и были то составляют маленький процент из всех, когда есть реальные травмы именно по причине нечестного боя другими бойцами и делают это умышленно, когда разбивают носы, колечат спины - и это все сходит с рук, только одни разговоры что это будет жестоко караться, но ни разу так не было ничего сделано..
кстати, куда больше проблем вызывают длинные ногти у бойцов и бойчих - так давайте их тоже пусть все спилят (в летние игры - это особо актульно)!
я категорично против отмены фальш-пагонов, т.к. это является именно хитростью и выдумкой бойца и получить травму довольно сложно. тем более не вижу реальных причин их отменять...
я согласен, что это дает некоторое преимущество бойцу, но это хитрость бойца, и это всем видно, он поступает куда честнее, нежели игроки, которые без фальш-погонов реально нарушают правила ведения боя и наносят травмы другим.
мне кажется просто у команд появились более хитрые конкуренты и вместе с этим стало сложнее выигрывать - так давайте вести себя как бойцы и бороться и побеждать!
Последний раз редактировалось Deviloangel 10 фев 2005, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 10 фев 2005, 23:16

Фальш-погоны разрешены.

Delja
просто какатшибла

таки поучаствую

Сообщение Delja » 10 фев 2005, 23:20

смею напомнить, что бой должен вестить в равных условиях. ключевое слово - "рывных". т.е. погоны пришиты одинаково, и рвутся одинаково легко.
из истории: когда погоны ещё пришивались, ветераны должны помнить, что каждый раз (если орги не забывали) напоминался способ пришивания погонов. на следующем построении проверялись как наличие погонов, так и способ (т.е. количество стежков), каким они были пришиты. так вот, не буду показывать пальцем, но одна из команд додумалась прикреплять погоны степлером, т.е. скобами. погоны держались намертво, и с бойца срывались вместе с майкой. как орги такое допустили, я уже не помню, но отлично помню окровавленные пальцы казачек. после чего с командой-виновницей была проведена воспитательная работа и равенство условий в бою было восстановлено.
так вот, считаю, что игровые погоны пришитые к фальш-погонам НЕРАВНЫ игровым погонам, пришитым к гладкой поверхности одежды. а стало быть бойцы противники, которые столкнутся в бою с такими погонами будут в неравных условиях.
наставиваю запретить фальш-погоны.
Последний раз редактировалось Delja 10 фев 2005, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Kolumbus

Сообщение Kolumbus » 10 фев 2005, 23:21

Ну, спасИИИИИИИба!!!!!!!!!

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 10 фев 2005, 23:31

Delja, как я уже писал - согласен что это дает некоторое, но не существенное преимущество - их не так то и сложно сорвать как кажется, и на легионерских пампасах это было доказано. тем более об этом преимуществе сразу известно, более травматично, когда боец не имея фальш-погонов дереться не по правилам с нанением травм, зная что за это ему ничего не будет...

Kolumbus

Сообщение Kolumbus » 10 фев 2005, 23:40

А разве сам Deviloangel дерется по правилам?

Tina

Сообщение Tina » 10 фев 2005, 23:47

Если фальшпогоны не дают существенного преимущества, то почему вы за них стеной стоите?!
Если есть возможность хоть немного снизить травматичность, то почему бы это не сделать??!

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 10 фев 2005, 23:54

Deviloangel писал(а):Delja, как я уже писал - согласен что это дает некоторое, но не существенное преимущество - их не так то и сложно сорвать как кажется, и на легионерских пампасах это было доказано. тем более об этом преимуществе сразу известно, более травматично, когда боец не имея фальш-погонов дереться не по правилам с нанением травм, зная что за это ему ничего не будет...

ты слабый игрок, что тебе нужны преимущества в бою?
я своё мнение высказала. и менять его не собираюсь.
и я не знаю НИ ОДНОЙ девушки, которая сорвала хотя бы 10 фальш-погонов вместе с игровыми. да ладно 10, хотя бы 5.
перечисли, если ты их знаешь.
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 11 фев 2005, 00:37

to Kolumbus: да, по существюущим уже на протяжении 16 игр правилам.
to Tina: да, существенного преимущества они не дают, но считаю этот вопрос для себя принципиальным - т.к. они раньше с успехом использовались и почему вдруг подняли вопрос и надо их отменять? только потому, что больше людей их начали с успехом ипользовать? только потому, что вдруг только сейчас это стало не равным, вдруг после 16 игр?
травматичность здесь низкая.
to Delja: нет, я не считаю себя слабым игроком, но я просто позаимствовал уже существующую эту хитрость.
если не ошибаюсь, то бойцов с фальш-погонами даже 10 не наберется... и даже простые погоны не все девушки и парни у некоторых бойцов сорвать могут, так что уж тут фальш-погоны. а фальш-погоны все-таки срываются.

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 11 фев 2005, 09:25

2 Devilo.
травмы якобы по причине фальш-погонов являются единичными и если и были то составляют маленький процент из всех, когда есть реальные травмы именно по причине нечестного боя другими бойцами и делают это умышленно, когда разбивают носы
Что касается ЯКОБЫ травм я их без Якобы видел.
Если не видел сам то попрошу молчать и не делать гнусных намеков, что кто-то врет. (делаю такой вывод из за слова ЯКОБЫ)
Кстати ты был замечен в разбивании носов на последних.
По этому не надо про честные игры, да.
я категорично против отмены фальш-пагонов, т.к. это является именно хитростью и выдумкой бойца и получить травму довольно сложно.
Должен тебя огорчить это не придумывали, просто раньше все шили на них, у кого был камуфляж.
Даже если сложно этого достаточно для запрета.
Я вас категорически приветствую.

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 11 фев 2005, 09:40

Lipa писал(а):Фальш-погоны разрешены.

Всё, что Липа говорил...

Вернуться в «Tribune»