Может устроить тотализатор?
Какая из команд в этот раз выйграет?)))
а то как -то скушно)))
Muchacha писал(а):Кстати сказать, я это поддерживаю. Не хочется победы "любой ценой". Хочется просто игры.
Lipa писал(а):Muchacha писал(а):Кстати сказать, я это поддерживаю. Не хочется победы "любой ценой". Хочется просто игры.
А я категорически не поддерживаю, во-первых это проблема команд самим вести игру как им хочется, а во-вторых если орги хотят боротся с аьянсами то должны ОДНОЗНАЧНО писать правила их определения, иначе имеет место быть предвзятость, либо не делать конкурсов где они в принципе возможны.
Lipa писал(а):Muchacha писал(а):Кстати сказать, я это поддерживаю. Не хочется победы "любой ценой". Хочется просто игры.
А я категорически не поддерживаю, во-первых это проблема команд самим вести игру как им хочется, а во-вторых если орги хотят боротся с аьянсами то должны ОДНОЗНАЧНО писать правила их определения, иначе имеет место быть предвзятость, либо не делать конкурсов где они в принципе возможны.
Lipa писал(а):А я категорически не поддерживаю,
Lipa писал(а):во-первых это проблема команд самим вести игру как им хочется
Lipa писал(а):а во-вторых если орги хотят боротся с аьянсами то должны ОДНОЗНАЧНО писать правила их определения, иначе имеет место быть предвзятость, либо не делать конкурсов где они в принципе возможны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость