Пампасы удались!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Lipa
не дерево
Пампасы удались!

Сообщение Lipa » 15 май 2005, 16:49

Мне понравилось абсолютно всё!
Спасибо оргам и соперникам!
Ура! Ура! Ура! :)

udav
бывший тиран форума

Сообщение udav » 15 май 2005, 18:55

Предвзятость оргов не сильно помешала? :wink:

de_Fox

Сообщение de_Fox » 15 май 2005, 20:56

О, да!!!!!!!
Пампасы были супер!
Благодарб всех, всех, всех! Было приятно провести с вами эти Выходные!!
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 15 май 2005, 23:15

Спасибо ограм и командам за хорошую игру !!!

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 15 май 2005, 23:19

- Монстру за неиссякаемое глумление и креативность
- оргам за оперативность
- Бригаде за крепость духа и тела. спасибо вам, ребята, вы молодцы :)))
- командам - за игру и общение
спасибо всем )
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Dwarf
почётная какатшибла

Сообщение Dwarf » 16 май 2005, 09:21

udav писал(а):Предвзятость оргов не сильно помешала? :wink:

Одной команде весьма помешала не предвзятость оргов, а чересчур самостоятельное мЫшление третьей силы, не до конца осознающей всю убийственность выданной им оргами мощи. Синдром финалки 6-х пампасов случился. Надеюсь, Легион поверит уверениям, что самоуправство представителей "чёрных погон" не проистекало из приказов командования, а скорее противоречило основной цели финалки, и не отправится вслед за Форматцевтами в изгнание, навсегда поверив в то, что "нас здесь не любят".
А в остальном орга-... эээ... ну это тоже конечно. Хм. Да. ЗУБРЫ!!! :twisted:

Chandra
Легион навсегда!

спасибо

Сообщение Chandra » 16 май 2005, 11:28

спаибо пампасам за то что они есть и всем тем, кто к ним приложил свои ручёнки)))
отдельное спасибо за беготню и кучу еды...
остальное на встрече в Лидо, я надёюсь она скоро состоится
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 16 май 2005, 13:04

Возможно, это не самое подходящее место для выяснения, но раз уж затронули... то хочется ликвидировать возможное недо- или неправильное понимание.
Именно относительно финальной битвы. Дварф высказался убедительно. Но Дварф не являлся оргом в этот раз, поэтому его слова можно воспринимать только как версию участника событий. У меня маленькая, хотя и нескромная просьба к организаторам - прояснить ситуацию, как было на самом деле и за что Легиону выдали бесплатно 40 очков, чтобы не было разговоров, что нам они достались за просто так.
Надеюсь на понимание.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 16 май 2005, 13:10

Muchacha писал(а): за что Легиону выдали бесплатно 40 очков, чтобы не было разговоров, что нам они достались за просто так.

За внезапный гололед перед амбразурой.
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 16 май 2005, 13:20

На сколько я знаю сговора рвать Легион не было. Просто он под руку подвернулся, как и когда-то фармаТцевты.
Лично я был не согласен с выданными очками, не смотря на возможные подозрения оргов в предвзятости или как было сказано в особой политике таковой не было, а значит нельзя начислять то, что не заслуженно.
Я не надеюсь что развею сомнения.
Я вас категорически приветствую.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 16 май 2005, 13:48

Да, с этими 40 очками как-то двояко получилось. По большому выходит вроде как справедливо, но с другой стороны Драники могли иметь 2-е а не 3-е место :) Хотя возможно это моя мания величия ;) Игра по-любому была хорошая!

Yankee

"Инициатива наказуема" (с)

Сообщение Yankee » 16 май 2005, 14:01

Во-первых, о приятном.
Понравилось много – всё, что касается бойцов и кланов. Задуманное удаётся благодаря им, а не только оргам. А неудачи и скипы случаются в основном как раз благодаря нам. В этот раз было особенно досадно – вылетели хорошие квесты.
Но это и закономерно – лучшие ХЗ типа 12-х и 15-х готовились гораздо дольше.
Спасибы всем, кто сделал эти Пампасы – Монстр, орги, бойцы.
Теперь о... нужном.
Несовершенны орги , в отличие от Фрогги.
В отличие от Wyrm`a, они не боги.
Мне в "заслуги" можно записать позднюю раздачу пайков и совершенно дебильное решение на финалке.
Если на поздний приезд у меня были веские причины, то решение изобразить суперсилу было по недоумию и от усиленного желания экшна после затянувшейся паузы.
Мы, три злодея, удумали такое по простым соображениям - раз уж мы команда, надо действовать сообща и максимально быстро - ведь если целью являемся мы, а не погоны противников, нам долго не протянуть (кстати, это было подтверждено финалкой - команды рвать друг друга не торопились). Если уж мы держимся сообща, самое реальное - нападать на ОДНУ команду, затем - на вторую, а дальше - как пойдёт. Выбора от расклада очков не было - я, например, пропускал построения и понятия не имел у кого сколько очков.
Мы так увлеклись деталями тактики, что не подумали о последствиях и не догадались посоветоваться с Монстром. Всё решило расположение команд - за Легионом была дорога, не позволяющая отступить и они были дальше всех от точек укладки злодеев.
Насколько я знаю, очки было предложено начислить как компенсацию - сколько-то Легион обязательно мог заработать на финалке. Но другие заработали больше.
Ещё раз извиняюсь перед командой Легиона - к сожалению, ничего не исправить.
Больше ничего в этой истории не было. Всё очень просто - грубая ошибка испортила Легиону игру.
Ну, в конце концов мы там все были психи, и при этом ещё невозможные злодеи - чего от нас ожидать?
Мысль дня. Если желание играть такое сильное, может податься в бойцы?

Serdji
должность удалена цензурой

Re: "Инициатива наказуема" (с)

Сообщение Serdji » 16 май 2005, 14:07

Yankee писал(а):Мысль дня. Если желание играть такое сильное, может податься в бойцы?

Это будет большой потерей для оргов и большим приобретением для одной из команд. :(
Я вас категорически приветствую.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 16 май 2005, 15:32

Muchacha писал(а):У меня маленькая, хотя и нескромная просьба к организаторам - прояснить ситуацию, как было на самом деле и за что Легиону выдали бесплатно 40 очков, чтобы не было разговоров, что нам они достались за просто так.
Надеюсь на понимание.

Вполне законная просьба.
Итак, на финальной битве произошло следующее:
После того, как прозвучал сигнал к началу финальной битвы, все 3 "психа" с "ментальными гранатами" сделали рывок в сторону "Легиона" и тут же задействовали гранаты на бойцах этого клана. В результате чего в первые же секунды сражения 5 бойцов из "Легиона" были убиты простым прикосновением этих самых гранат. Фактически, "Легион" был таким образом исключен из финальной битвы и лишен возможности бороться.
С оргами, выполнявшими роль "психов" я проводил инструктаж только на предмет правил финальной битвы.
На предмет же тактических действий "психов" в этой битве я с оргами инструктажа не проводил, и основных причин для этого было две:
1) очень большой опыт этих оргов,
2) мягко говоря, отсутствие лишнего времени.
Я по умолчанию полагал, что они сознают, что организаторы Пампасов всегда стояли и стоят на предоставлении командам равных прав и возможностей. Это предположение было моей ошибкой: орги слишком вжились в роль "психов" и врагов человечества и начали думать, как им в этой битве подольше выжить да побольше народу уложить. И придумали план, о котором я узнал только после финалки: напасть сначала на одну из команд, занимающую географически самую невыгодную позицию. При этом напасть скопом, как команда. Только так и можно было выжить подольше, что им в итоге и удалось. А пострадавшей командой оказался "Легион".
Вот именно в такие моменты шапка Мономаха начинает давить мне на уши с нестерпимой силой. Когда проблема есть, когда виноватых нет, а вот зато пострадавшие и обиженные есть. Такая у нас игра непростая...
(К слову сказать, двое из оргов, не пощадивших "Легион", были когда-то его командирами, а третий никогда не принадлежал ни к одному из кланов вообще. Это еще один аргумент против их якобы предвзятости)
Ошибкой было бы думать, что любую ситуацию на Пампасах (да и в жизни тоже) наделенный властью человек может исправить волевым решением так, что все стороны будут довольны. Однако, подумав и взвесив все как следует, я принял решение, которое по моему ЛИЧНОМУ мнению было наиболее близким к справедливости из всех возможных решений. Добавить команде "Легион" 40 очков за финальную битву.
Это не значит, что "Легион", не будь он уничтожен "психами", обязательно выиграл бы финалку. Это даже не значит, что "Легион" обязательно бы принес хотя бы одного "психа" в условленное место. Это всего лишь мое личное вИдение и решение ситуации. При принятии такого решения ни с кем не советовался, а использовал лишь собственные полномочия.
Все вышесказанное отнюдь не значит, что какая-либо спорная ситуация в будущем на Пампасах автоматически даст командам право рассчитывать на какую-либо компенсацию. Так не будет.
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 16 май 2005, 15:33

Lipa писал(а):Да, с этими 40 очками как-то двояко получилось. По большому выходит вроде как справедливо, но с другой стороны Драники могли иметь 2-е а не 3-е место :) Хотя возможно это моя мания величия ;) Игра по-любому была хорошая!

От 2-го вас все равно отделяет 80 очков :))
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Вернуться в «Just talks»