22-ые Пампасы - СПА-СИ-БО!!!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 29 май 2006, 16:10

Bober писал(а): и какое счастье было за открывающейся дверью камеры увидеть такого родного Липу или Янки :lol:

О да... каждый раз сердчишко йокало... :D
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

vacuum
Контактная информация:

Сообщение vacuum » 29 май 2006, 17:26

Драники сражались как тигры !!! :!: :twisted:
Все супер, но где же фотографии, :?: ? это в первую очередь к Джедаю и Серджи.
ну и ко всем остальным тоже.
Вселенная родилась из хаоса

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 29 май 2006, 20:09

Поздравляю всех героев-освободителей с досрочным освобождением! Мы ещё раз убедились что никаким тёмным силам не сломить дух экстрим-пампасов, и каждого пампасника в частности. Команды поражали своей волей к победе, а орги уверенно стояли у руля.

Может злые орги предвкушая невиданное до сих пор глумление и скрыли некоторые подробности, но только лишь затем чтобы лишний раз напомнить что пампасы это действительно ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ мероприятие, а не повод откушать с друзьями водочки на природе :)

Особо хочу отметить мужество подлых засланцев, готовых идти до конца не взирая на последствия!

de_Fox

Сообщение de_Fox » 29 май 2006, 21:15

Спасибо за Пампасы, имено за субботу, так как тюрьму я Пампасами не считаю.
Первые впечатления были очент негативные, хотелось посмотреть в глаза тому кто это придумал и сказать чего нибудь не хорошего, но по мере того как начались Пампасы пыл спал.
Отдельное "спасибо" одному из Скунов, этому "IronMan'у", если хочешь, то я оплачу тебе ещё одно путешествие в эту тюрьму! :twisted:
Засланцам, кроме "IronMan'а", спасибо за компанию, с Вами приятно было полежать на холодном бетоне! :D
Персонально извиняюсь перед Янки, за то что загонял его в субботу утром.
Спасибо командам за игру, с Вами было интересно соревноваться.
Казакам: УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!!
Оргам спасибо за игру, всё таки было всё здорово придумано, место выбрано просто супер, да и по большому счёту не к чему придраться... Хотя пусть всё таки некоторые Орги в колличестве одна штука, впредь не будут публично, во время игры, высказывать свою антисимпатию ко мне и свою симпатию к вражеской команде.
Было очень приятно получить дипломы и подарки, спасибо Оргам.

Пару вопросов к Глав. Оргам.:

В тюрьме нас фоткали перед допросом, эти фотки можно будет лицезреть?
И по какому принцыпу выбирались засланцы? :D

Ну вроде как всё!
Всем ещё раз спасибо за игру!!!
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

AAZZ
африкан - пожиратель личинок

Сообщение AAZZ » 29 май 2006, 22:44

Психи ненормальные =) Я уж было пришёл с удовольствием лицезреть как все ноютъ и плачутъ - как их обижали и как они больше никуда не поедут. А тут - на тебе, спасибо и Спасибо и СПАСИБО и даже УРА. "Ненавижу вас, Чаки" (ц) =))

А вообще, это, наверное, была тайная задумка монстра: ему, видимо, надоело, что каждый раз кому-то что-то не нравится, и он поступил согласно древней мудрости "отними у человека всё, а потом верни - и он будет счастлив". Сработало: ни одной претензии по поводу субботы. Может уже традицией сделать посещение зоны и 10-киломитровый марш-бросок по пересечённой местности в противогазах перед пампасами.

К сонму спасиб я, конечно присоединяюсь. И оргам (!!!) , и командам. Отдельное: Чертям - за выносливость и бойцовость; Веге - за чертовски хороший бой в квадратах; АнклЛексу - за то, как я его ловко убил гранатой =)

И, конечно же, прошу всех подумать что нибудь хорошее о нашем поломанном бойце - пусть его нога нормально срастётся и ещё много много раз пробежится по спинам вражЫн. Как вы все понимаете, именно его отсутствие и помешало Чертям занять первое место =))
(o4en' umnoje viskazivanije)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 29 май 2006, 23:11

de_Fox писал(а):Пару вопросов к Глав. Оргам.:

В тюрьме нас фоткали перед допросом, эти фотки можно будет лицезреть?
Можно.
de_Fox писал(а):И по какому принцыпу выбирались засланцы? :D
Ветеран и опытный боец, но не командир.

Andy^
язык и глюк по-африкански
Контактная информация:

Сообщение Andy^ » 29 май 2006, 23:45

1. сижу и злопыхаю, что в тюряге не понравилось одной весьма противненькой личности.

2. ААЗЗина попал гранатой в АнклЛекса? Это как же еред этим должно было масштабно раздуть дядюшку, чтобы Сашка не промахнулся :shock:

3. жалко, что меня там не было. а то бы сказала сейчас чего умного. да и мазохизм мой какой-то неудовлетворенный.
Порвать и съесть! :FFFFFF

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 30 май 2006, 08:34

vacuum писал(а):Драники сражались как тигры !!! :!: :twisted:

Я снимал на видео, фотков не имею.
Я вас категорически приветствую.

Dzhedaj
просто какатшибла

Сообщение Dzhedaj » 30 май 2006, 11:30

Serdji писал(а):
vacuum писал(а):Драники сражались как тигры !!! :!: :twisted:

Я снимал на видео, фотков не имею.

Тюкните все дружно Malyu. Падло зажал фотки на своём нотике

Yankee

Сообщение Yankee » 30 май 2006, 14:20

От имени оргов высказался Монстр. От себя пройдусь по некоторым моментам, как отмеченным бойцами в этой ветке, так и произвольным.

«А что касается ночи в тюрьме -- это классно, необычно, экстремально -- но это не Пампасы». Да, это не Пампасы с развязным братанием и криками в строю субьектов под шафе, это Х3-Пампасы. И ночь в тюрьме вполне вписывается в понятия экстрима, напряга и, особенно, глумления над народом. :wink:

«надо предупреждать о таком!!» В том-то и дело, что о некоторых вещах предупреждать нельзя. Те, кто протащил зажигалки, сейчас – герои. Если бы это было сделано всеми, полночи было бы про*рано, и немалая работа – впустую. Про то, что надо тепло одеваться – наш косяк, надо было выделить это особо. С другой стороны, обычная практика на гауптвахте – отсутствие лежаков вообще. Их и матрасы зарабатывают. Для нас (вас) было сделано исключение.

Потом. Вы едете на Игру, подписывая вэйвер и доверяя своим командирам и оргам. Зачем-то это делается? После первого шока, придя в себя в обезьяннике и после второго шока после обыска можно было настроиться на игровой лад (особенно припомнив, что в конечном итоге никто вам ничего не сломает, не убъёт и не изуродует) и получить дополнительный бонус-удовольствие от игры. Некоторые использовали эту возможность. И хотя часть их (как засланцы и Драники) огребли дополнительного пресса, это украсило их пребывание в казематах – захват Липы, срывание погон на бегу, дерзкие ответы. Те, кто не понял, как можно использовать тотальную занятость оргов, наличие «белого» Джедая и разбитие действия на 2 этажа (с выходом посередине, кстати), конечно могли чувствовать себя глубоко несчастными и проситься на беседу к Липе и в лес.

«Также уверен, что не предусматривалось по сценарию такого...» сценарий всегда трудно воплотить в жизнь, а здесь работали чужие люди по своим понятиям. Знакомство с ними и инструктаж длились считанные минуты. Согласование сценария и ролевая подготовка были подольше, но лишь с одним человеком – тем самым ХХХЛ. И если засланцы были отпрессованы непосредственно перед началом конвейера на допрос, ничего не оставалось делать, как дожидаться своей, последней очереди. Сорри, но прогнать 50 человек (при этом разделенные на мелкие группы) через 3 процедуры – дело очень небыстрое и хлопотное.

Бобёр пишет: «и ночью было мало экшена... просто провалялись всю ночь на сырых матрасах.» Ммда, а мне за вашу камеру было страшнее всего – вы были первые, кто получал люлей ранней ночью и утречком.
:wink:
«...пушистые и какое счастье было за открывающейся дверью камеры увидеть такого родного Липу или Янки» - а какое счастье было видеть камеры, где народ более менее адекватен, подшучивает и даже соображает, где «лево» и «право». И как грустно было видеть сломанных и подавленных людей, не видящих выхода, кроме как выхода из игры. Удивительно, но среди них в первую очередь были те, кто в начале были самые крикливые и распальцованные.

de_Fox пишет: «извиняюсь перед Янки, за то что загонял его в субботу утром». Ну, утром меня загоняли все вместе – физиология, панимаш. А дополнительные внеочередники избавили меня от ненужного напряга – выбирать, кому гальюн мыть. Не люблю мучить просто так, без причины.

«В тюрьме нас фоткали перед допросом, эти фотки можно будет лицезреть?» - Липа уже ответил, добавлю только, что будет ещё сюрприз. Кстати, афтерпати можно приурочить к этому делу. По срокам - к Монстру.

О своих впечатлениях.
Опыт очень большой и интересный.
Как в тюремной и дневной частях, так и всё вместе.
1) Фактор внезапности, неожиданного действия, постановки человека в состояние стрессового напряжения – и на глазах меняется психологический настрой, умение соображать и адекватно действовать. В то же время – моментальное восстановление при прекращении воздействия пресса – на первый чекпойнт команды прибегали цветущими и задорными, хотя по пути их и продолжали прессовать.
2) Обстановка, настроение на трезвых Пампасах гораздо веселее и забавнее, чем на традиционных, (с отдельными перебравшими персонажами). Каждый боец, личность, имеет возможность показать свои лучшие качества лучшим образом - ничто не мешает. Не мешает чужое неприятное опьянение, ни своя недееспособность и размягчение мозгов и мышц. Повод придерживаться этой нормы трезвости.
3) Как всегда, всё было продумано заранее, но это первый раз, когда и делалось своевременно. Надеюсь, это оценили.
4) Будет интересно мнение бойцов о реальном поединке – стОит ли подобное практиковать далее. Мне кажется, здесь есть немаленький потенциал. Сожалею об одном – не оценил возможных последствий схватки с Лексом и не предложил убавить обороты (типа, непапацански этта). В итоге травмировался и смог меньше сделать для игры днём.
5) И, в конце концов, насчёт обвинениий в воскресной трусости. Мы до половины 11-го утра собирали вещи, бегали по лесу с ружьями и долго отправлялись, наблюдая в лагерях бойцов отдельные покачивающиеся тени, отбрасываемые вчерашним костром. Ну, не хотелось сидеть и дожидаться купания в рабочий полдень, уж извините. (Правда, и на разведку как-то времени не хватило :wink: )

Всем спасибо. Мы делаем эту игру вместе, и то, что 22-е удались – заслуга всех – и кто готовил, и кто терпел.
:wink:

Bober

Сообщение Bober » 30 май 2006, 14:36

Yankee писал(а): Некоторые использовали эту возможность. И хотя часть их (как засланцы и Драники) огребли дополнительного пресса, это украсило их пребывание в казематах

Бобёр пишет: «и ночью было мало экшена... просто провалялись всю ночь на сырых матрасах.» Ммда, а мне за вашу камеру было страшнее всего – вы были первые, кто получал люлей ранней ночью и утречком.

Ну дополнительного пресса мы огребли не просто так :lol: Причем я была зачиньщицей всего этого бунта, очень уж хотелось в туалет, терпела 2 часа, больше не могла и подбила своих бунтовать, правда после того, как мы огребли люлей (от которых у меня все ноги в синяках :) ) в туалет почему-то резко перехотелось :lol: Единственное, что меня убило во время этого дополнительного пресса, так это то, что от охранника, который выкидывал меня из камеры жутко несло перегаром и вот тут мне уже стало страшно - игра игрой, но пьяный за свои действия не отвечает, но все обошлось благополучно и мы с удовольствием за 15 секунд втроем по пластунски заползли в родную камеру :lol:
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey » 30 май 2006, 15:12

Мои фотки http://legion.tria.lv/foto/2006-05-26-xz-22/
Там можно коментировать...

От себя - понравилось. Иногда жалел, что не в команде.
Allahu Akbar!

Ego
африканец
Контактная информация:

Сообщение Ego » 30 май 2006, 15:15

Yankee писал(а):Ну, не хотелось сидеть и дожидаться купания в рабочий полдень, уж извините.

Если бы только купания :lol:

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 30 май 2006, 18:44

Тоже хотел выразить спасибы :)
Спасибо Липе, что сделал с бойцами то, что так хотел сделать я.
Ему же за то, что безоружный отправился в камеру к убийцам, и еще за мой первый полет.
Янки за рекордную документированность всех пампасных событий, за добычу самого несбыточного, и, конечно же, за бои с ножом, которые в итоге едва не уконтропупили самого нападавшего.
Джедаю за то, о чем сказать не могу, иначе убьют.
Филе за волшебную кровь изо рта и волшебное сало.
Грею за узлы, узелки и узелочки; за вовремя найденных лиепайчан с автобусом; за воду, соленую и пресную.
Хедину – за танцы горячих девушек-зеков.
Серджи – за неповторимый пробег по бездорожью.
Ветру – за нелегкую долю белого сержанта.
МАВРу – за правильную глумливость.
Мале – за несение патрульно-постовой службы в боевых условиях.
Инаре – за фигурную нарезку моих измышлений.
Леди Икс – за дополнительный транспорт для наших тушек.
Наде – что добралась-таки! Да и остаться последним живым черным – это было сильно!
Гюльчатай – за расфасовку всего, что не было расфасовано.
Андрису – за мягкую петлю и твердые кулаки; за допрос, за экскурсии и рассказы, за шутки, от которых стыла бы кровь, если бы она у меня была.
Всем остальным тюремщикам, проводникам – за рвение в выполнении работы и чумовой артистизм.
Засланцам – за идейность и ненависть.
АнклЛексу, МэдДоку, Неревару, Сивулфу, Бобру – за полученный мной от наблюдения за расшифровкой вами трех секретных пакетов Оргазм.
Всем, кто не нашел подсказку №1 в пакете №4 – за возможность повторно продать вам ее перед финалкой.
ААЗЗу за традиционное пение.
Фрогги за нетрадиционное пение.
Алемиху – что не пожалел глаза за флаг родной команды.
Сэру_Лукасу за то, что сломав ногу, он уже спрашивает, когда же следующие Пампасы.
Всем-всем-всем – за то, что выжили!
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 31 май 2006, 00:12

MonsterEdу за пампасы !
Я вас категорически приветствую.

Вернуться в «Just talks»