Благодарственные слова

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

UncleLex
Skun-X commander
Благодарственные слова

Сообщение UncleLex » 27 июл 2008, 23:12

Спасибо оргам за качественное планирование и управление игрой. И за строгое судейство, конечно. Отдельное продолговатое спасибо Мучаче и Крокодилу.
Спасибо Дранникам за игру. Без вас эти Пампасы не имели бы смысла. С боёвкой у вас определенно было получше нашего. Что мистическим образом находится в соответствии с названиями команд.

На мой взгляд, Пампасы прошли на должном уровне.
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Daryushka

Сообщение Daryushka » 28 июл 2008, 10:00

Присоединяюсь к благодарностям оргам! Особенно Монстру! Пампасы удались, не смотря на то, что было всего 2 команды, мы качественно отдохнули.
Очень понравился конкурс с конструированием агрегата по переливу живой воды!
"Скунсы" поразили быстрым ориентированием на местности в 2-х конкурсах на острове вы были лучшими. Спасибо!
Спасибо "Драникам" за то, что мы не смотря на разных состав, были единым целым!!!
В общем ура!!
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 28 июл 2008, 11:59

Отличные Пампасы! Хорошая организация и никаких косяков, хотя сами орги настойчиво пытались их себе придумать :lol: Перетягивание каната думаю можно не считать, так или иначе всё удалось. Конкурсы были разнообразными и интересными, никакой тягомотины, всё быстро и оперативно, у нас многие даже не успевали обедать столько сколько хотелось :lol:

Конкурс по переливанию воды действительно вещь!

Ответное спасибо Скунсам. Без вас эти Пампасы тоже не имели бы смысла :wink: Вначале здорово рванули вперёд и заставили нас серъёзно поволноваться. После просёра вёсел, парочки штрафов, начала в минусах и частичной боеспособности отдельных бойцов я даже начал чувствовать некоторое родство с Легионом :lol: :lol: :lol: (Легион не обижайтесь) С боёвкой может у нас и получше, зато большинство не боевых конкурсов взяли вы, так что до самой финалки я всё ещё не был уверен в победе. Сценка тоже была заметно лучше нашей, от души посмеялся :lol:
И кстати Драники пишется через одно "н" :wink:

Всем Драникам спасибо за наш особый распиздяйский командный дух, который действительно удаётся сохранять вне зависимости от состава.

А подлого и коварного Монстра я запомнил, и обещаю прилюдно замочить! :twisted:

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 28 июл 2008, 12:08

За чем я уже давно езжу в пампасы - так это хорошие люди. И в этот раз не прогадала, компания была просто великолепная, отдохнула душой неимоверно.
Монстру, как обычно, слова восхищения и благодарности за то, что "несмотря ни на что".
Пятнадцати бойцам - молодцы, что собрались, добрались и боролись.
Кого "убила" - простите, на войне как на войне :)

P.S. спина не болит, болят почему-то неожиданные мышцы, например, шеи. И что я делала...

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 01 авг 2008, 23:25

А котел мы не помыли. :)
Я вас категорически приветствую.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 04 авг 2008, 00:35

Позвольте и мне тоже проспасибить всех :twisted:
Спасибо оргам! Вашего опыта и энергии хватило бы на 2 команды "Зубров"!
Мучаче за самопожертвование и живучесть;
Филе за то, что не побоялась предложить бойцам Великую Грязь;
Азиату за рекогносцировки и прочие цветы жизни;
Крокодилу за исторические экскурсы и развитие теории экстримов;
Лексу за хеллозаменительство и глубоко пампасное мировоззрение;
МэдДоктору за то, что ни рука, ни нога его не дрогнула самизнаетекогда;
Серджи за поимение сосны с целью водружения знамени (см. фото от Хедина);
Хедину за безупречное выполнение лодкооборота и весловращения;

АнклЛексу за то, что всё-таки вернулся в наше лоно (смахивает скупую мужскую слезу);
Липе за то, что дал положить себя в фундамент новой искупательной (искупительной?) традиции;
всем бойцам за то, что, несмотря ни на какие заманчивые предложения, Х3-Пампасы для вас по-прежнему важны.

Встретимся довольно скоро и неожиданно. Ура!
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Вернуться в «Just talks»