Буря, буря эмоций. Спасибо большое всем! А точнее:
1)
ОРГАМ – за организацию, идеи, реализацию, сложности, развлечения, эмоции! Отдельно супер респект за место и возможность наконец-то посидеть всем в одном лагере в мини цивилизации.
Феечке за супер костюмы, которые хотелось трогать и трогать.
Липа, не смотря на футбол, мы всё равно тебя любим!
Монстер – жаль, что всё же не было конкурса с дротиками в солнце на твой костюм
2)
Cаблетигрые зубры – за отличный тем и высокую планку. Отдельное спасибо:
Dwarf - за офигенно красивый и позитивный будильник утром 24-го, особенно за Высоцкого тем утром! И ещё за мистера эмоцию (Надя не даст соврать – это было вне конкуренции).
MadDoc - за новый ник – МакДог и в следствии улыбку.
Chandra - за Чандровку (хотя Липа тоже самое толкнул как Липовый чай ).
Prapor - за моё личное достижение –срыв двух пагонов в полёте.
MABP - за напоминание того, что даже конкурентам иногда нужно доверять.
3)
X-Bytes 2 – за супер показательный матч водного футбола
Shu – даже новички могут быть опасными
Rookie – за интересные рассказы о заморских странах
UncleLex – за показатель скорости и умение решать всё что решаемо – мне есть к чему стремиться
4)
Мамонты Хаоса – взятие всего удара на себя, спасли остальные команды от травм. Особенно Vacuum – за достоинство среди достойнейших!
5)
Драники – я вас люблю! Супер достойно! Круто! Весело! Слаженно! Просто здоровски! Отдельное спасибо:
Bober –командир всем командирам, не деспотична, но справедлива. Спасибо, за борщ, девичник, песни, гитару и адекватно правильные решения!
Ferapontij – за усердство и умение работать на таджикском конвейере
Nerewar – за поддержку, помощь на всё том же таджикском заводе, самый классный хвост в песце
Cratos - голова – всему голова (особенно в песце), прошу прощение за цепкую хватку
Jamez - ещё одно удачное нововведение в команду, надеюсь ты станешь нашей традицией. Отдельный респект за нереальный пресс
Endorfin - эх…. драники - пусть реализация «слегка» хромала, но рвение к результату подкупает. Хотя в целом такой картошки в Драниках давно не было….(выдыхни, Бобёр)
Llirik – просто Лирик…. удивительно как ты остался цел, но без тебя мы бы были не мы
DeadMazzay – гитара, домлама по-драниковски, горячий чай и просто за то, что Ты есть!
Праздник удался! И уже начинается ломка – хочу на Пампасы!

"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко