Легенда 37-x Х3-Пампасов.

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Lipa
не дерево
Легенда 37-x Х3-Пампасов.

Сообщение Lipa » 30 июл 2010, 12:25

После перерыва, во время которого нашлось место не для одних приватных переговоров, заседание продолжилось. За стол вновь уселись члены переговорной комиссии и их высокие гости. Это была далеко не первая, и даже не десятая их встреча. Члены комиссии раз за разом предлагали компромисные решения, высокие гости их раз за разом отклоняли, и настаивали на своём.

Члены комиссии после первых общих неудач, кто раньше, а кто и позже, но попытки были у всех – попытались договориться с гостями отдельно. Те, однако, одинаково непреклонно отказывали как всем вместе, так и каждому в отдельности. Некоторые потом в узком кругу проговаривались друг другу, что гости даже откровенно и высокомерно посмеивались над этими предложениями, что согласитесь совсем недостойно на дипломатических переговорах такого уровня.

Тем не менее следовало продолжать. Председатель комиссии поднялся со своего места чтобы продолжить, но его перебили самым бестактным образом...
- Хватит! – громко произнёс один из гостей даже не поднявшись со своего места.
Председатель не надолго потерял дар речи, но быстро с собой справился:
- Но позвольте!
- Повторю ещё раз, хватит! Думаю ничего нового мы не услышим. Прошёл уже целый месяц с того момента как мы обьявили вам своё решение, а вы вместо предоставления требуемой нами земли, ходите вокруг да около. В конце концов она наша по праву первенства!

Тут голос начали подавать и остальные члены комиссии:
- Это возмутительно!
- Что они себе позволяют!?
- Их согласились выслушать, а они...
- Первенство? У нас не средневековье!
- Пусть сами убираются!

Председатель комиссии попытался призвать всех к порядку:
- Господа! Господа! Проявите терпение!
Зал с трудом успокоился, и председатель снова обратился к гостям:
- Согласитесь, ваша ситуация крайне необычная, и мы изо всех сил стремимся вам помочь.
- Помочь!? Пока только и разговоров о том чтобы не дать нам возможности полноценно и без ограниений пользоваться нашей землёй, которую, повторю как и в первый день нашего знакомства, вы заняли не законно, и являетесь всего лишь временными пользователями!
- Ничего себе временными! – снова голос из зала – О вас все уже и забыли!
После последней реплики в зале раздался смех. На лице говорившего гостя проступила неприятная гримаса, но он продолжил, и даже попытался своей ответной репликой уколоть неизвестный голос:
- Мы не виноваты что у вас такая короткая память!
- Мы же цивилизованные люди, давайте без оскорблений! – попытался встрять председатель.
- Не мы это начали. – ответил высокий гость. – Но я тем не менее договорю. Мы требуем предоставления нам права неограниченного пользования нашей землёй! А все те кто в данный момент на ней проживают должны освободить её в кратчайшие сроки, или мы займёмся их переселением самостоятельно, и не думаю что наши методы им понравятся!
- Это угроза?
- Да, это угроза! Считайте это ультиматумом. Даём вам один месяц на полное освобождение нашей земли, в противном случае мы применим силу.
- Да какая у них может быть сила!? – подал голос заместитель председателя, и затем уже обратился конкретно к высокому гостю: - Вы не боитесь что мы можем ответить?
- Молчи чёрный человек! Я с трудом выношу твой вид, а звуки твоей речи выворачивают меня на изнанку! Что ты знаешь о нашей силе?

Президент Соединённых Штатов Америки потрясённо замер с открытым ртом. Председатель комиссии, он же лидер Китая, выбранный всеми как представитель говорящий от имени самого густонаселённого государства, возмущённо произнёс:
- Ваши слова не позволяют нам продолжить переговоры, думаю все члены комисси со мной согласяться.
- Мы пришли не на переговоры, мы пришли доставить вам наше послание, и нас не волнует ваша реакция. Напомню что у вас остался всего месяц. – после этих слов в прямом смысле слова ”высокий” гость удалился.
Президент США не удержался и вдогонку выкрикнул:
- Будте осторожны! Возможно месяца нам и не понадобиться!

Переговорная комиссия состоящая из глав и лидеров тех государств, которые значат много больше чем куски земли на которых они расположены, приступили уже к совсем другим переговорам.

Атлантида всплыла ну очень не вовремя, и хотя переход от мифа к реальному существованию, внушал уважение, атланты не казались такими уж страшными и непобедимыми. А с их требованием полностью освободить Землю от людей, и вовсе немного смешными, или по крайней мере немного не от этого мира, хотя так оно по сути и было.

В зал вбежал взмыленный очкарик, очевидно чей-то советник из учёных:
- Данные со спутника! Гренландия тонет!

Rookie
лапы скун-иксов

Сообщение Rookie » 30 июл 2010, 19:28

Кажись опять грядёт всемирный трыньдец... :?

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 03 авг 2010, 12:23

Как показывает практика, именно на трындец люди собираются охотнее всего :twisted:

Вернуться в «Tribune»