Пасибаааа!!!!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Greshnik
Пасибаааа!!!!

Сообщение Greshnik » 25 июн 2010, 22:29

Ну что ж, снаряга сушится, камуфляж стирается, можно, извиняюсь за выражение, и "первонахнуть"!

Итак, ПАСИБАААА всем за эти потрясающие Пампасы. Считаю, что 10-ие отпраздновно достойно.

1) Спасибо нашим дорогим оргам за то, что организовали улётный отрыв на природе. Липа и Монстр, вы Боги! Янка, не обижайся на бойцов, они действительно уважают оргов. Фея, ты лучшая, и мы тебя обожаем!

2) Драники и иже с ними их командир, очаровательный Бобёр. Борщ был просто объедением. Мамонты полакомились.

3) Зубры, вы просто звери. Спасибо за дварфовку и чандровку. Прапору отдельное спасибо за то, что помог справиться с нашим чудо-талисманом.

4) Скунсы! Не серчайте! Вы молодцы. Несмотря на политику геноцида, вы нас сделали!

5) Мамонты, у меня просто слов нет. Столько травм, но вы сражались. МОЛОДЦЫ! Считаю вас лучшими!

ПыСы
Липа, не думай, что сегодняшним купанием ты погасил должок за водное поло :P
Те, кто делают, не могут объяснить. Те, кто не делают, не могут понять.

Шу

Сообщение Шу » 25 июн 2010, 23:49

Удовольствия немеряно:)
Когда следующий раз?;)

---
Шу:)

Daryushka

Сообщение Daryushka » 25 июн 2010, 23:52

Буря, буря эмоций. Спасибо большое всем! А точнее:
1) ОРГАМ – за организацию, идеи, реализацию, сложности, развлечения, эмоции! Отдельно супер респект за место и возможность наконец-то посидеть всем в одном лагере в мини цивилизации.
Феечке за супер костюмы, которые хотелось трогать и трогать.
Липа, не смотря на футбол, мы всё равно тебя любим!
Монстер – жаль, что всё же не было конкурса с дротиками в солнце на твой костюм
2) Cаблетигрые зубры – за отличный тем и высокую планку. Отдельное спасибо:
Dwarf - за офигенно красивый и позитивный будильник утром 24-го, особенно за Высоцкого тем утром! И ещё за мистера эмоцию (Надя не даст соврать – это было вне конкуренции).
MadDoc - за новый ник – МакДог и в следствии улыбку.
Chandra - за Чандровку (хотя Липа тоже самое толкнул как Липовый чай ).
Prapor - за моё личное достижение –срыв двух пагонов в полёте.
MABP - за напоминание того, что даже конкурентам иногда нужно доверять.
3) X-Bytes 2 – за супер показательный матч водного футбола
Shu – даже новички могут быть опасными
Rookie – за интересные рассказы о заморских странах
UncleLex – за показатель скорости и умение решать всё что решаемо – мне есть к чему стремиться
4) Мамонты Хаоса – взятие всего удара на себя, спасли остальные команды от травм. Особенно Vacuum – за достоинство среди достойнейших!
5) Драники – я вас люблю! Супер достойно! Круто! Весело! Слаженно! Просто здоровски! Отдельное спасибо:
Bober –командир всем командирам, не деспотична, но справедлива. Спасибо, за борщ, девичник, песни, гитару и адекватно правильные решения!
Ferapontij – за усердство и умение работать на таджикском конвейере
Nerewar – за поддержку, помощь на всё том же таджикском заводе, самый классный хвост в песце
Cratos - голова – всему голова (особенно в песце), прошу прощение за цепкую хватку
Jamez - ещё одно удачное нововведение в команду, надеюсь ты станешь нашей традицией. Отдельный респект за нереальный пресс
Endorfin - эх…. драники - пусть реализация «слегка» хромала, но рвение к результату подкупает. Хотя в целом такой картошки в Драниках давно не было….(выдыхни, Бобёр)
Llirik – просто Лирик…. удивительно как ты остался цел, но без тебя мы бы были не мы
DeadMazzay – гитара, домлама по-драниковски, горячий чай и просто за то, что Ты есть!

Праздник удался! И уже начинается ломка – хочу на Пампасы!
:D :D
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Daryushka

Сообщение Daryushka » 26 июн 2010, 00:03

мой организм хочет сказать отдельное спасибо ОРГАМ за песца, а особенно руки, которые с натягом пишут эти строки. И хотя у Драников не было ни единого разрыва, уже сейчас руки приходиться уговаривать собраться в кучу.
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 26 июн 2010, 00:27

Спасибо Монстру и Липе, что продолжаете поддерживать жизнь пампасов, и с каждым разом генерите новые идеи для квестов и легенд всё круче и круче :lol:
так же благодарю все команды за полную отдачу в игре и что продолжаете ездить, вы тоже делаете пампасы :)

а вообще, буду кратка: дас ист пампасишь! (с) Янка
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Olive
Контактная информация:

Сообщение Olive » 27 июн 2010, 05:40

Спасибо от цивилиантов за заботу - выбор чудесного места и размещение, баню, спектакль, парад и частушки, подарки, возможность вытусить детей, компанию и возможность повидать друзей.

ЗЫ. А мы 25го остались до позднего вечера и таки успели ухватить счастья в виде долгожданного тепла, солнца и голубого неба над этим благословенным местом :) Если кто не успел уловить сквозь дождливое марево - место очень красивое, особенно закат над озером... И какая в кемпинге наступила пронзительная тишина,когда все разъехались... 8)

Nerewar

Сообщение Nerewar » 27 июн 2010, 15:09

Пожалуй, начну с того, что поздравлю всех пампасников и пампасниц с юбилеем! Большое спасибо всем тем, благодаря кому наше дело прожило первых десять лет! Очень надеюсь, что Пампасы отпразднуют еще ни одну круглую дату.

Большое спасибо всем без исключения оргам за отличное место, интересные задания и юбилейную организацию!

Огромное спасибо командам за конкуренцию, хорошее настроение, общение и за то, что в этот раз собралось много тех лиц, с кем давно хотелось повидаться!

Спасибо Зубрам за достойную конкуренцию и за то, что ветераны еще могут показать, КАК надо побеждать. Отдельная благодарность Дварфу за интересные разговоры и утреннее пение!

Спасибо Мамонтам за стойкость и храбрость. Несмотря на число сломанных пальцев вы продолжали сражаться! Отдельное, конечно, спасибо, за "альянс" :twisted:

Большое спасибо Иксбайтам-2 (да, иногда они возвращаются) -- давненько не приходилось, заглядывая в список бойцов спрашивать -- а кто все эти люди? Очень надеюсь, что новобранцам понравились Пампасы и мы их еще увидим!

Ну и конечно, спасибо Драникам, пригревших меня в своих теплых и дружных рядах! Снимаю шпаку перед Jamez -- полтора часа непрерывного кача пресса, при котором он еще писал смски и весело болтал, когда приходила инкасация -- это нечто!

Спасибо всем, что мы провели вместе эти замечательные дни!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Dwarf
почётная какатшибла

Сообщение Dwarf » 28 июн 2010, 09:34

Das ist pampasisch! (c) новоорг Ян.

Это было гранд! Всех с юбилеем!

Орги. Вы молодцы. Очень-очень. Если оргов в течение пампасов несколько раз хочется убить, а по окончании - качать, то это весьма правильный показатель :) . Если, учитывая грандиозность данного мероприятия по сравнению с обычными пампасами, при вдруг возникшем желании вспомнить проколы организации вспоминается только отсутствие петард для постороения :wink:, небольшие несоответствия заявленным временным рамкам (ха-ха) и финалка в темноте (три раза ха-ха) - то ето однозначный цепур ност.

Зубры. Саблетигрые вы мои. Я вами горжусь и не совсем понимаю, что самый бесполезный член команды делает в качестве её капитана :D. МОЛОДЦЫ!

Драники-усиленные-казачеством. Ай, красавцы. Вы здорово держали нас в тонусе в начале и середине и стали очень мощно догонять в конце, когда наш тонус кончился :lol: . Про вашу рекламную кампанию в середине ваще молчу, потому что сказать что-нибудь осмысленное не получается - сплошные нечленораздельные восторженные звуки :roll: . Спасибо и за то и за это!

Мамонты-усиленные-0,7. Респект и уважуха. Собирая на себя львиную долю всех случающихся на пампасах травм и обрастая бивнями из сломанных пальцев, вы продолжали "переться напролом" и представлять опасность. Даже под конец игры вас никак не удавалось "сбросить со счетов". Этот лазарет на финалке ещё и устроил геноцид :twisted: !

Икс-байты-усиленные-Шу. Иногда за вас было немного досадно, когда казалось бы эффективные (а иногда просто героические!) действия оказывались приложенными не совсем туда или не совсем так и не выражались в очках в итоге. Лично для меня наиболее иллюстративным был прилюдный подсчёт Жуком по дороге на финалку денег с мега-конкурса первого дня, которые вы успели заработать, но не успели воплотить в "объекты развития". Состав у вас был очень мощный, это чувствовалось в каждом конкурсе. Особенно в водном поло :wink: .

Все вместе взятые, включая цивилианов, которым отдельное спасибо за то, что приехали. Мне особенно понравилось, что как раз на этих, юбилейных пампасах формат "Во время боевой части мы соперники, противники, обьекты для глумления, торчим по своим лагерям и рычим друг на друга, а после сакраментальной фразы про "война окончена" сидим вперемешку вокруг общего костра и песни в обнимку поём." пошёл ещё дальше и превратился в "Во время конкурсов друг друга рвём, в перерывах собираемся под навесом у воды - лясы точим, смеёмся и вообще друг друга подкармливаем". Это было душевно.

Всем спасибо, все свободны!

Chandra
Легион навсегда!

буду краткой))

Сообщение Chandra » 28 июн 2010, 10:01

СПАСИБО ВСЕМ!!
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Chikatilo
нибазанас!
Контактная информация:

Сообщение Chikatilo » 28 июн 2010, 13:38

огромное спасибо всем, кто там был. я скучал по пампасному духу, а на игре он был 100-процентно качественным и концентрированным.

орги постарались на славу. во время игры, в азарте, конечно, возникали моменты для недовольства, но не фатальные. на фоне офигительности всей игры они потерялись. слава Монстру Эду! слава Липе! :)))

а команды... 13 пропущенных мною игр - большой срок. много новых лиц, но знакомства исключительно приятные.

отдельный респект мамонтам, которые даже со сломанными пальцами давали жару (у меня, кстати, тоже трещина).

Xa/\epa

Сообщение Xa/\epa » 28 июн 2010, 15:54

А я тоже хочу! Спасибо!
Спасибо оргам! Нет к чему придраться (ну может только Липа слишком быстро из воды выбрался). Место шикарное, а главное баня - особенно после поло ))). Задания продуманы, а что непродуманно, то оперативненько исправлялось. Может маловато боевых действий, но на нашу команду хватило с излишком))).

Теперь пройдемся по команд

Зубры. Спасибо, что показали, что такое >1200 очков - это реально круто!

Драники. Спасибо за "альянс"! Без него мы бы даже 4 места не заняли ))))

X-Bytes 2. Спасибо за "хвост" - его реально тяжело поймать. И спасибо за Шу! - больше бы таких бойцов!

Мамонты. За столько хочется поблагодарить, что просто скажу СПАСИБО! И за наш талисман и за "немой" конкурс и за многое еще.

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПАМПАСЫ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!

Greshnik

Сообщение Greshnik » 28 июн 2010, 18:21

Xa/\epa писал(а):
И спасибо за Шу! - больше бы таких бойцов!

+100500 Плохо ловится и очень тяжело рвётся :)
Те, кто делают, не могут объяснить. Те, кто не делают, не могут понять.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 30 июн 2010, 17:33

В 10-летие я тоже должен сказать спасибо:
Зверю и Птице, за то, что начали всё это тогда. Мне и Липе за то, что это до сих пор никак не закончится :lol:
Дварфу за созданный им харизматичный образ, ныне неотделимый от самого понятия Х3-Пампасы.
Киттену и СерНе за создание традиций и превращение их самих в легенды.
Невесте, Лексу, Грею, Дудаеву – вы были на тех, первых, и до сих пор вам еще не надоело :)
Удаву – за то, что не прошел мимо меня 10 лет назад и пригласил участвовать. А еще – за создание бессмертного клана Х-Байтов.
АнклЛексу за то, что являет собой еще один харизматичный образ экстримов, заставляющий любить и НЕНАВИДЕТЬ его очень многих.
Азиату за неугомонность. Без него очень и очень многих людей с нами бы просто не было! Та же самая благодарность Чандре, Энди и всем, кто своей инициативностью регулярно поставлял и поставляет нам пушечное мя... то есть, новых бойцов с горящим взглядом и желанием играть.
МэдДоку за рожденные им прекрасные театральные образы и концепции. К юбилею он даже заслужил от пампасников уважительное прозвище Мак Дог!
МАВРу за неувядающую хитрость и мастерство.
Джедаю за возможность пугать его именем маленьких и непослушных пампасников.
Мучаче за скотч и за песню, сделавшую из нас былинных героев.
Дельке и Арише за то, что не побоялись когда-то стать первыми ЗИМНИМИ оргами.
ААЗЗу и ДэдуМазаю за музыкальное сопровождение нас на нашем долгом пути (кто еще нам регулярно играл, не помните?)
Хеллу и Винстону за роскошное ублажение орговских желудков.

И всем-всем тем, кого здесь не упомянул, и кто на протяжении 10 лет воплощал наши бесчеловечные идеи как на орговской, так и на бойцовской стороне!

Спасибы за Юбилейную войну будут отдельной порцией :D
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 01 июл 2010, 00:20

Я прям прослезилась прочитанному :wink:
Самое Большое и Выразительное Спасибо достаётся Монстру за так долго тащимое им знамя Пампасов. Липе чуть поменьше, потому что он помоложе :D
Спасибо за то, что первый раз (насколько я помню) на Пампасы официально разрешили приехать тем, кто без погонов, и прикоснуться к прекрасному. Жаль, я совершенно ни фига не видела, но раз все говорят - здорово, значит, так оно и было! Может, перед пенсией я еще как-нибудь соберусь с силами посмотреть изнутри... :lol:

udav
бывший тиран форума

Сообщение udav » 02 июл 2010, 10:53

УРА!

Вернуться в «Just talks»