Сообщение Muchacha » 11 фев 2005, 14:54
Serdji и UncleLex
Давайте пойдём еще дальше - коли уж разрешены фальш-погоны, то сочтём себя вправе применить дополнительные "военные хитрости" : оденем железные наколенники под штаны и кастеты на руки под варежки. А еще можно просто шипами утыкать погоны. Мелочь, но в бою сгодится. Зачем вы приплетаете заведомо недопустимые вещи? Просто чтобы поговорить?
Hell
Лично мне твоё предложение не кажется очень уместным.
1. Как доказать, что травма произошла именно из-за ф-ПОГОНОВ, а не иным путём, да или мз-за простых погонов?
2. Как только происходит инцидент у кого-то одного, все (?) бойцы обязуются снять ф-погоны "во время не занятое военными действиями". Хорошо, проходит час, проходит два, все типа заняты боевыми действиями. Ну, не боевыми, ну картошку чистили, за дровами ходили. Тем временем, у одних бойцов ф-погоны по-прежнему остаются, а другие (особо законопослушные) их сняли. Где справедливость, я вас внимательно спрашиваю?
3. Аккуратно перешить липучки с ф-погонов на пустое место - дело достаточно муторное. Я пришивала их в домашних условиях, неспеша и на совесть, и занимает это не 5 минут. Честно говоря, лично для меня это единственная причина, почему я не хочу снимать ф-погоны.
4 и главное. Решение уже принято. Всегда есть довольные и недовольные, что еще обсуждать?!