Военный совет

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Kolumbus

Сообщение Kolumbus » 11 фев 2005, 09:42

Deviloangel писал(а):to Kolumbus: да, по существюущим уже на протяжении 16 игр правилам.

Ого, вправду ли? Как верно заметил предыдущей оратор, ты не брезгуешь пользоваться разными ЧЕСТНЫМИ по твоему мнению приемами, верно? На 16 это было замечено многими. Хотя, сейчас, думаю, у тебя в этом аспекте будет преимущество, кто в оргах-то? Впрочем, это дело совести каждого.

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 11 фев 2005, 12:24

to Serdji:
что ж возможно, насчет травм, ты и прав-просто я это сам не видел, поэтому это и вызывает сомнения. все битвы и с простыми погонами проходят куда более травматично, так что фальш-погоны здесть особой роли не играют.
а что насчет того инцидента на последних пампасах (с Чекотилой и девушкой, не знаю ника) так сразу после битвы мы выяснили все-во-первых, я извинился (хотя, я не помню, чтоб я лез на неё с кулаками). но это единичный случай, если он и был.
меня это несколько не огорчает, главное я просто продолжил использование этого и дальше.
to Kolumbus: состав оргов не делает мне никакого преимущества, абсолютно. и никому не должен в принципе.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 11 фев 2005, 12:32

Deviloangel писал(а):to Serdji:
что ж возможно, насчет травм, ты и прав-просто я это сам не видел, поэтому это и вызывает сомнения. все битвы и с простыми погонами проходят куда более травматично, так что фальш-погоны здесть особой роли не играют.

Слушай, так ты говоришь, что битвы с фальш-погонами менее травматичны?! :shock:
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Hell

Сообщение Hell » 11 фев 2005, 12:34

Вобщем есть предложение!
Липа уже решил насчет этой игры - фальшпогонам быть!
И с этим уже никто ничего не поделает! Пусть радуются те,кто жаждал их и неопускают нос, те кто был против!
Посему вношу простое и четкое предложение,которое Липа, как и обладатели фальшпагонов должны поддержать.
После первого инцидента(выбитый палец) на поле боя связанного с фальфпагоном ОБЯЗАТЬ, во время не занятое военными действиями, бойцов снять с себя фальшпагоны и заменить на стандартные.
Ибо Х3-пампасы - это впервую очередь игра, от которой надо получать удовольствие, а не жесткое состязание, где главное выиграть любой ценой, даже ценой здоровья окружающих.
Тупая, лысая башка(левая) Горыныча...

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 11 фев 2005, 12:44

Hell писал(а):Вобщем есть предложение!
Липа уже решил насчет этой игры - фальшпогонам быть!
И с этим уже никто ничего не поделает! Пусть радуются те,кто жаждал их и неопускают нос, те кто был против!
Посему вношу простое и четкое предложение,которое Липа, как и обладатели фальшпагонов должны поддержать.
После первого инцидента(выбитый палец) на поле боя связанного с фальфпагоном ОБЯЗАТЬ, во время не занятое военными действиями, бойцов снять с себя фальшпагоны и заменить на стандартные.
Ибо Х3-пампасы - это впервую очередь игра, от которой надо получать удовольствие, а не жесткое состязание, где главное выиграть любой ценой, даже ценой здоровья окружающих.

А если я отдавлю кому-нибудь палец солдатским ботинком? На что мне заменить ботинок?
Предложение отклоняется.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 11 фев 2005, 12:52

Lipa писал(а):А если я отдавлю кому-нибудь палец солдатским ботинком? На что мне заменить ботинок?
Предложение отклоняется.

Пример некорректный.

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 11 фев 2005, 13:29

Можно тогда вопрос !
Ну скажем если придет боец со специально пришитыми ф-погонами, ну скажем из стекловолокна, они будут разрешены ?
Такая своего рода маленькая, но травматичная военная хитрость. :)
Материал прочный, руку можно порезать но тем не менее ткань.
Или тогда пойдут гонения на конкретный материал.
Я вас категорически приветствую.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 11 фев 2005, 13:33

UncleLex писал(а):
Lipa писал(а):А если я отдавлю кому-нибудь палец солдатским ботинком? На что мне заменить ботинок?
Предложение отклоняется.

Пример некорректный.

Пример корректный - членовредитнльство и устранение причины членовредительства.
И предлагаю закрыть дискуссию поскольку решение уже принято.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 11 фев 2005, 13:39

Serdji писал(а):Можно тогда вопрос !
Ну скажем если придет боец со специально пришитыми ф-погонами, ну скажем из стекловолокна, они будут разрешены ?

С такими "если бы да кабы" мы можем очень далеко уехать.
Все желающие могут приобрести камуфляжную куртку. О других фальш-погонах речь по-моему и не идёт.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 11 фев 2005, 13:49

Serdji писал(а):Можно тогда вопрос !

Серджи, хорошая идея! Со стекловолокном, ты, конечно, перегнул, но... :-)

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 11 фев 2005, 14:54

Serdji и UncleLex
Давайте пойдём еще дальше - коли уж разрешены фальш-погоны, то сочтём себя вправе применить дополнительные "военные хитрости" : оденем железные наколенники под штаны и кастеты на руки под варежки. А еще можно просто шипами утыкать погоны. Мелочь, но в бою сгодится. Зачем вы приплетаете заведомо недопустимые вещи? Просто чтобы поговорить?
Hell
Лично мне твоё предложение не кажется очень уместным.
1. Как доказать, что травма произошла именно из-за ф-ПОГОНОВ, а не иным путём, да или мз-за простых погонов?
2. Как только происходит инцидент у кого-то одного, все (?) бойцы обязуются снять ф-погоны "во время не занятое военными действиями". Хорошо, проходит час, проходит два, все типа заняты боевыми действиями. Ну, не боевыми, ну картошку чистили, за дровами ходили. Тем временем, у одних бойцов ф-погоны по-прежнему остаются, а другие (особо законопослушные) их сняли. Где справедливость, я вас внимательно спрашиваю?
3. Аккуратно перешить липучки с ф-погонов на пустое место - дело достаточно муторное. Я пришивала их в домашних условиях, неспеша и на совесть, и занимает это не 5 минут. Честно говоря, лично для меня это единственная причина, почему я не хочу снимать ф-погоны.
4 и главное. Решение уже принято. Всегда есть довольные и недовольные, что еще обсуждать?!

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 11 фев 2005, 15:13

Muchacha писал(а):Serdji и UncleLex
. Зачем вы приплетаете заведомо недопустимые вещи? Просто чтобы поговорить?

В чем недопустимость, если я пришью себе фальш-погоны на куртку? У других же есть. Какая разница?
Muchacha писал(а):3. Аккуратно перешить липучки с ф-погонов на пустое место - дело достаточно муторное. Я пришивала их в домашних условиях, неспеша и на совесть, и занимает это не 5 минут. Честно говоря, лично для меня это единственная причина, почему я не хочу снимать ф-погоны.

Нафига перешивать-то? Всего лишь прошить фальш-погоны по краям, чтобы пальцы за них не цеплялись.

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 11 фев 2005, 15:21

Ладно, а если отбросить извращения и опыты просто фальшь погоны, если они не предусматривались на куртке, но пришиты будут запрещены?
Если будут запрещены, то это не справедливо если нет, то объявите об этом.
2 Mucaca
Нет я лично не понимаю почему это так принципиально даже не смотря на травмы. Не я конечно понимаю, что многим просто в лом их перешивать и при этом положить на чужие пальцы.
Я вас категорически приветствую.

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 11 фев 2005, 15:40

Serdji писал(а):Ладно, а если отбросить извращения и опыты просто фальшь погоны, если они не предусматривались на куртке, но пришиты будут запрещены?
Если будут запрещены, то это не справедливо если нет, то объявите об этом.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите. (с) Ничего не поняла из такого построения фразы.
2 Mucaca
Нет я лично не понимаю почему это так принципиально даже не смотря на травмы. Не я конечно понимаю, что многим просто в лом их перешивать и при этом положить на чужие пальцы.

Будь добр, сначала научись писать мой ник.
Все последующие свои реплики можешь обращать непосредственно организаторам данного мероприятия, лично я лишь повинуюсь приказу.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 11 фев 2005, 15:45

Как модератор этого форума вежливо рекомендую: обсуждение лучше прекратить :)
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Вернуться в «Tribune»