Я, конечно, давно не была на пампах... первый раз это было в 2000 году.. на самых первых 3-ёх.. затем... на 6-ых, по-моему.. ну, вообщем, давно не была.. поэтому, может мне всё и понравилось своей организованностью, продуманностью, интересными идями, интересными людьми..
Я ехала хорошо и интересно провести время, пообщаться с интересными людьми.. это я получила! я довольна очень! Я, вообще, восхищаюсь монстром, который смог поддержать эту пампасную затею... Зверь, который это всё когда-то затеял.. он часто загорается.. потом забрасывает.. и я даже догадываюсь об одной из причин.. почему он это забросил.. да .. он человек увлекающийся.. но и то, что ему пришлось выслушать на 3-их пампах ... у любого опустятся руки..
Я в принципе, считаю, свинством обвинять оргов в том, что не оправдались чьи-то надежды... тем более требрвать отчётность..
Люди всё делают на голос энтузиазме, я безмерно благодарна этим идейным вдохновителям и реализаторам оных за отличный викенд!
Было интересно, ПРОДУМАНО и позитивно.
Я, например, очень рада, что не было сплошного месилова.. Для меня это ассоциируется только с агрессией и травмами ( и это не на пустом месте).. ничего интересного в этом не вижу... в голом мессиве тем более.. только на финальном бое это оправдывается.. когда есть миссия.. и на борьбе за гильдии...
Футбол был очень интересным

ТОлько вот... из-за больших пауз (хотя нам и в кайф они были)... может можно было бы сделать день ещё насыщенней

Спасибо огромное Монстру и Липе, спасибо остальным оргам (почти всем и особенно Крокодилу на игре Мира

), спасибо позитивно мыслящим участникам, спасибо за игру, спасибо за "театр", спасибо за песни у костра

Я надеюсь, что Х3 пампасы будут жить

СПАСИБО!