20-е Пампасы - ваши впечатления

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

madden
20-е Пампасы - ваши впечатления

Сообщение madden » 28 авг 2005, 19:57

По прошествию сего события... Что вы думаете о 20-х юбилейных пампасах? Кто был прав, кто виноват? Кого хвалить, кого бить ногами в пузо?

Лично от меня: ожидал большего, расстроила неработоспособность пистолей, из которых в начале поливались бойцовские патрули... Монстр, впредь: доверяя, проверяй... :cry: :cry: :cry:

de_Fox

Сообщение de_Fox » 28 авг 2005, 22:42

Не буду льстить...
Впечатлений ни каких нет, есть только большая физическая, неоправданная, усталость, заложенный нос и счастье от того что этот бред закончился.
Как-то главный(-ые) Орг(-и) сдал(-и)... :(
Обидно... :(
По моему Пампасы не удались, удалась встреча людей, которые ждали чего-то грандиозного!
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

Bober

Сообщение Bober » 29 авг 2005, 07:30

Скажу честно, я тоже ожидала чего-то большего, но в принципе не сказала бы, что было совсем плохо. Только вот о еде для команд орги как-то не подумали, жить на хлебе и сыре двое суток как-то тяжеловато и зачем была дана банка голого борща, для меня до сих пор остается загадкой :roll: Единственное, что загладило ляпы оргов - это честно заслуженное драниками 3-ье место :D
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Nerewar

Сообщение Nerewar » 29 авг 2005, 09:40

Подкачал футбол, на мой взгляд он слишком затянулся, да и рванья было мало...Как-то ожидали несколько большего...Хотя, нельзя сказать, что все было плохо. Все равно это были Пампасы! Спасибо всем за игру!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

shurka or Ljuska

Сообщение shurka or Ljuska » 29 авг 2005, 11:11

А вот мне футбол,очень понравился =)) суппер =)) только как-то мало всего ... чего-то не хватало!!Да и вот утреннего подъема не было...Спасибо соседям по лагерю - было весело!!до остальных - не добралась!!!По поводу еды - меня как и бобра терзал этот вопрос - для чего пол литровая банка борща, да еще и на такое колличество бойцов в команде!!Но я получила ответ в воскресенье в обед - когда орги (или мамонтыба по-мойму все вместе взятые) готовили борщик - СПАСИБО он был оффигенный!!!!Хорошо удался и компом!В целом мне понравилось - но честно, ожидала большего, как, в прочем, и все :)

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 29 авг 2005, 11:12

Ну раз вы сами напросились, молчать тем более не буду.
20-ые пампасы, на мой личный взгляд, - это крах надежд, на которые нас орги сами же и вдохновляли своими обещаниями чего-то «беспрецедентного». Из беспрецедентного было разве что разочарование. Не сказать, чтоб каждый из конкурсов был плохо организован или плох по задумке. Но основополагающая идея пампасов была, на мой взгляд, или забыта или намеренно проигнорирована.
У меня к оргам осталось 2 вопроса:
1. Уважаемые орги, скажите, для кого на самом деле вы организовывали эту игру, для самих себя или для участников? Если всё-таки для вторых, то почему вы так целеустремлённо и последовательно игнорировали их ожидания?
2. Вывесите, пожалуйста, смету расходов прошедшей игры.

«Юбилейность» мероприятия очень хорошо удалось спрятать за одним тортом...
Да, я знаю, что орговский труд – дело непростое. Но вы хотели узнать мнение. Вы его узнали.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 29 авг 2005, 11:20

Я думаю это тот случай когда орги согласятся с любыми обвинениями. Правда жаль что так вышло.

Очень надеюсь что после этой игры у бойцов не пропадёт желание играть вообще.

Electra

Сообщение Electra » 29 авг 2005, 11:30

Tak kak ja bila pervij raz, to mne ponravilosj, tolko malo bilo drak, a eto ocenj pecaljno! :(
Hotj Mi bili vsego lisj 4, nam bilo tjazelo, no mi nezdavalisj!
Uverena , cto v sledujusij raz mi vseh porvem! :twisted:
Bez energii nikuda!

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 29 авг 2005, 11:53

А я знаю 2 человек, которые были счастливы к концу пампасов.
Один из них даже два раза был счастлив.
:D :D :D
Я вас категорически приветствую.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 29 авг 2005, 12:10

Muchacha писал(а):2. Вывесите, пожалуйста, смету расходов прошедшей игры.

Я не считаю что игроки вправе задавать подобные вопросы. Игра живёт на энтузиазме нескольких человек, которые не ставят цель заработать денег, но у которых за месяц перед игрой появляется вторая работа. Если бы это была фирма по зарабатыванию денег, то участие стоило бы в 2-3 раза дороже.

madden

Сообщение madden » 29 авг 2005, 13:16

но все-таки сьесть 3 бутерброда и заплатить за это 5 лат тоже не совсем приятно... по опыту 2 прожитых пампасов могу смело скандировать: "Люди, берите с собой пайку!"

HEBECTA

Сообщение HEBECTA » 29 авг 2005, 13:39

Я, конечно, давно не была на пампах... первый раз это было в 2000 году.. на самых первых 3-ёх.. затем... на 6-ых, по-моему.. ну, вообщем, давно не была.. поэтому, может мне всё и понравилось своей организованностью, продуманностью, интересными идями, интересными людьми..
Я ехала хорошо и интересно провести время, пообщаться с интересными людьми.. это я получила! я довольна очень! Я, вообще, восхищаюсь монстром, который смог поддержать эту пампасную затею... Зверь, который это всё когда-то затеял.. он часто загорается.. потом забрасывает.. и я даже догадываюсь об одной из причин.. почему он это забросил.. да .. он человек увлекающийся.. но и то, что ему пришлось выслушать на 3-их пампах ... у любого опустятся руки..
Я в принципе, считаю, свинством обвинять оргов в том, что не оправдались чьи-то надежды... тем более требрвать отчётность..
Люди всё делают на голос энтузиазме, я безмерно благодарна этим идейным вдохновителям и реализаторам оных за отличный викенд!
Было интересно, ПРОДУМАНО и позитивно.
Я, например, очень рада, что не было сплошного месилова.. Для меня это ассоциируется только с агрессией и травмами ( и это не на пустом месте).. ничего интересного в этом не вижу... в голом мессиве тем более.. только на финальном бое это оправдывается.. когда есть миссия.. и на борьбе за гильдии...
Футбол был очень интересным :)

ТОлько вот... из-за больших пауз (хотя нам и в кайф они были)... может можно было бы сделать день ещё насыщенней :)

Спасибо огромное Монстру и Липе, спасибо остальным оргам (почти всем и особенно Крокодилу на игре Мира ;) ), спасибо позитивно мыслящим участникам, спасибо за игру, спасибо за "театр", спасибо за песни у костра :)

Я надеюсь, что Х3 пампасы будут жить :)

СПАСИБО!

HEBECTA

Сообщение HEBECTA » 29 авг 2005, 13:42

madden писал(а):но все-таки сьесть 3 бутерброда и заплатить за это 5 лат тоже не совсем приятно... по опыту 2 прожитых пампасов могу смело скандировать: "Люди, берите с собой пайку!"

а вы не думаете о том, что пампасы - это расходы не только на еду?
а насчёт пайки - это логично, что с собой стоит брать ещё что-то... ну и горелку :P
Орги никому ничего не должны.. это мы им должны.. сказать спасибо, за вложенные силы.. я как орг всеразличных мероприятий.. представляю насколько сложно организовать мероприятие подобного масштаба.. и как больно, когда вкладываешь душу и все силы.. а в благодарность только недовольство и ворчание..

Люди, будьте людьми!
Последний раз редактировалось HEBECTA 29 авг 2005, 13:44, всего редактировалось 2 раза.

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 29 авг 2005, 13:42

madden писал(а):но все-таки сьесть 3 бутерброда и заплатить за это 5 лат тоже не совсем приятно... по опыту 2 прожитых пампасов могу смело скандировать: "Люди, берите с собой пайку!"

Здесь никого не насилуют, если не устраивает, то можно и не ездить больше.
Очень печально, что твой опыт столь мал и неудачен.
Я вас категорически приветствую.

Bober

Сообщение Bober » 29 авг 2005, 13:59

Нет, я считаю, что все минусы тоже должны быть сказаны, но не как обвинение оргам, а просто к сведению, чтобы в следующий раз они уже учитывались.
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Вернуться в «Just talks»