Спасибо, товарищу Монстру, за наше счастливое детство!!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Malya

Сообщение Malya » 22 авг 2006, 15:24

Полностью не согласен с тем, что орги уезжают пораньше, потому что боятся того, что их искупают. Орги вообще все всегда делают так, а не по другому, потому, что именно так это и должно быть, и эти действия не обсуждауться и не подвергаются сомнению ;) Конечно, большого удовольствия от утреннего купания не испытываеш, но и бояться нечего. Лично я не против того, чтоб оргов купали вечером, если у бойцов есть чувство неудовленворения до той минуты пока орги не замочены. Лично меня искупали с чувством и растановкой, сначало завалили, потом попросили проверить карманы, и только после этого, произвели интеграцию моего тела с близлежащим водоемом. Как я понял, не совсеми оргами поступили также предусмотрительно, поэтому вырожаю свою благодарность купавшим меня бойцам! Другое дело, что все, что происходит ночью, подвержено большему риску, чем в светлое время. Поэтому, если у команд есть желание произвести купание вечером, то они должны более продуманно и ответвенно подходить к реализации данного желания.
Люблю точность, - сказал снайпер, упаковывая винтовку...

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 22 авг 2006, 16:02

Malya писал(а):Лично я не против того, чтоб оргов купали вечером, если у бойцов есть чувство неудовленворения до той минуты пока орги не замочены. Лично меня искупали с чувством и растановкой, сначало завалили, потом попросили проверить карманы, и только после этого, произвели интеграцию моего тела с близлежащим водоемом. Как я понял, не совсеми оргами поступили также предусмотрительно, поэтому вырожаю свою благодарность купавшим меня бойцам! Другое дело, что все, что происходит ночью, подвержено большему риску, чем в светлое время. Поэтому, если у команд есть желание произвести купание вечером, то они должны более продуманно и ответвенно подходить к реализации данного желания.
Какой вежливый и тактичный орг, а теперь на этого посмотрите:
Serdji писал(а): я дал бы в рыло если бы мне машину мазали кетчупом, а если бы не смог, то сходил бы за поленом и повторил попытку.

Nerewar

Сообщение Nerewar » 22 авг 2006, 16:52

Липа, посмотрел бы я на твою реакцию, если бы ты с утра обнаружил свою машину с проколотыми колесами и в кечупе! :roll:
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 22 авг 2006, 17:05

Lipa писал(а):
Malya писал(а):Лично я не против того, чтоб оргов купали вечером, если у бойцов есть чувство неудовленворения до той минуты пока орги не замочены. Лично меня искупали с чувством и растановкой, сначало завалили, потом попросили проверить карманы, и только после этого, произвели интеграцию моего тела с близлежащим водоемом. Как я понял, не совсеми оргами поступили также предусмотрительно, поэтому вырожаю свою благодарность купавшим меня бойцам! Другое дело, что все, что происходит ночью, подвержено большему риску, чем в светлое время. Поэтому, если у команд есть желание произвести купание вечером, то они должны более продуманно и ответвенно подходить к реализации данного желания.
Какой вежливый и тактичный орг, а теперь на этого посмотрите:
Serdji писал(а): я дал бы в рыло если бы мне машину мазали кетчупом, а если бы не смог, то сходил бы за поленом и повторил попытку.

Я не претендую на звание «добрый орг года».
Смотреть, как глумятся над моим имуществом, спокойно не буду.
Я все-таки считаю, что купания больше чем достаточно и не понимаю, зачем еще вредительством заниматься. Ну а если у кого-то возникает желание вредить, пускай отдает себе отчет что может понести наказание (см. пункт с поленом)
Я вас категорически приветствую.

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 22 авг 2006, 17:11

Nerewar писал(а):Липа, посмотрел бы я на твою реакцию, если бы ты с утра обнаружил свою машину с проколотыми колесами и в кечупе! :roll:

Колеса не кололи, это я перегнул немного, но кому-то их спустили это точно.
Но в целом ты прав надо на себе почувствовать такое.
Я вас категорически приветствую.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 22 авг 2006, 18:07

Спасибы:
Азиату, что не бросил меня в бидэ и одиночестве в пятницу днем,
Граффине - за сознательность и терпение,
Крокодилу - за доставку бойцовых тушек в сохранности,
Мучаче - за горячее соучастие в подготовке и проведении всего этого,
Санни - за слесаря-гинеколога и за плов,
Серджи - за быстрое вхождение в курс дела,
Фее - за проникновенное чтение,
Филе - за маски,
Хедину - за доставку огромного воза с амуницией,
Янки - за веселого мертвого шахтера,
Всем оргам за оказанную поддержку.

МАВРу и Гюльчатай за то что старались, хоть и не смогли.

АнклуЛексу за дипломата и за полечку,
Липе за Фатиму,
Фоме за сказки,
Чандре - за попытку расправы над мужем на поле боя,
конструкторам - за полет мысли при изготовлении катапульт,
Всем бойцам за хорошую игру!

P.S. Бабушке, хозяйке кемпинга, за проявленную выдержку и терпимость после всего того, что мы оставили от ее заведения :) Святая женщина!
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 22 авг 2006, 20:06

:D Тем кто соберётся купать оргов в суботу: возьмите с собой смирительную рубашку, дабы упаковать меня до финального построения. Без разницы буду я оргом или бойцом. :D
"Х3 Пампасы изменили нашу жизнь!
Сохранить изменения?
Да/Нет" (с)

Dalaj

Сообщение Dalaj » 23 авг 2006, 14:30

Про смирительную рубашку хорошо подметил... :lol:
Испытано на себе...

Dalaj

Сообщение Dalaj » 23 авг 2006, 14:31

Про смирительную рубашку хорошо подметил... :lol:
Испытано на себе...

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 23 авг 2006, 14:52

мдаа... какое бурное общение развернулось на форуме :shock:
все как-будто резко проснулись после спячки и вспомнили о комментариях на прошедшие пампасы :D

Xedin

Сообщение Xedin » 23 авг 2006, 17:32

А за что, собственно бойцы мстят оргам, купая в сырой воде? За то, что они стараются сделать конкурсы интересными? За то, что ломают себе ноги, прохаживая местность вдоль и поперек, устанавливая нужный реквизит? За то, что они не щадя, так сказать, живота готовы в одиночку идти против разьяренных команд, ради того, чтобы добавить немного динамики?
Время для сна у оргов отводится меньше, и устают они больше. У меня, например, единственное желание, которое возникает в субботу вечером, это завалиться в палатку и никого не видеть и не слышать. Хотя при другом случае с удовольствием выпил бы чего-нибудь горячительного за компанию и послушал бы песни у костра.
А то, что главные организаторы умудряются находить в нашей маленькой Латвии всё новые и новые места для проведения мероприятий и подходят к делу с поистине безграничным воображением и фантазией достойно наивысших похвал
Вобщем имейте хоть каплю сострадания и не мочите, а ставте оргам памятники при жизни!
И кстати говоря, если традиция доставляет кому-то неудобства и вызывает негативные эмоции, то это плохая традиция и нафиг она тогда нужна...

ПС: Шурка, прости за разбитую губу, меня до сих пор мучает совесть :oops:
Open your heart and you see all the secrets eyes can`t see...

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 24 авг 2006, 15:08

неееет уж! никто их не заставляет быть оргами и делают они все это по своему желанию. У нас ведь демократия вроде!
так что уж лучше поставим памятники при жизни и в ВОДЕ! :lol: (уж радуетесь, что так просто отделываетесь)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 24 авг 2006, 15:19

Deviloangel писал(а):неееет уж! никто их не заставляет быть оргами и делают они все это по своему желанию. У нас ведь демократия вроде!
так что уж лучше поставим памятники при жизни и в ВОДЕ! :lol: (уж радуетесь, что так просто отделываетесь)
Конечно демократия, любой может крикнуть что орги козлы и ехать к ним на пампасы. А вот на пампасах уже диктаторский режим, где демократам будет обеспечено спецлечение в спецусловиях!

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 24 авг 2006, 17:54

:lol: ну этим нас не удивишь! вот поэтому и говорю, что после окончания режима - бойцы немного позволяют себе оторваться... хотя маловато для вас... :roll:

Xedin

Сообщение Xedin » 24 авг 2006, 18:46

Deviloangel, бойцов на пампасы тоже никто кнутом не загоняет, если едут, значит нравится, что ими командуют (или они могут с этим смириться, но не обозлиться)! А с другой стороны не командовали б, был бы полный беспредел. :twisted:
Open your heart and you see all the secrets eyes can`t see...

Вернуться в «Just talks»