Какой вежливый и тактичный орг, а теперь на этого посмотрите:Malya писал(а):Лично я не против того, чтоб оргов купали вечером, если у бойцов есть чувство неудовленворения до той минуты пока орги не замочены. Лично меня искупали с чувством и растановкой, сначало завалили, потом попросили проверить карманы, и только после этого, произвели интеграцию моего тела с близлежащим водоемом. Как я понял, не совсеми оргами поступили также предусмотрительно, поэтому вырожаю свою благодарность купавшим меня бойцам! Другое дело, что все, что происходит ночью, подвержено большему риску, чем в светлое время. Поэтому, если у команд есть желание произвести купание вечером, то они должны более продуманно и ответвенно подходить к реализации данного желания.
Serdji писал(а): я дал бы в рыло если бы мне машину мазали кетчупом, а если бы не смог, то сходил бы за поленом и повторил попытку.
Lipa писал(а):Какой вежливый и тактичный орг, а теперь на этого посмотрите:Malya писал(а):Лично я не против того, чтоб оргов купали вечером, если у бойцов есть чувство неудовленворения до той минуты пока орги не замочены. Лично меня искупали с чувством и растановкой, сначало завалили, потом попросили проверить карманы, и только после этого, произвели интеграцию моего тела с близлежащим водоемом. Как я понял, не совсеми оргами поступили также предусмотрительно, поэтому вырожаю свою благодарность купавшим меня бойцам! Другое дело, что все, что происходит ночью, подвержено большему риску, чем в светлое время. Поэтому, если у команд есть желание произвести купание вечером, то они должны более продуманно и ответвенно подходить к реализации данного желания.Serdji писал(а): я дал бы в рыло если бы мне машину мазали кетчупом, а если бы не смог, то сходил бы за поленом и повторил попытку.
Конечно демократия, любой может крикнуть что орги козлы и ехать к ним на пампасы. А вот на пампасах уже диктаторский режим, где демократам будет обеспечено спецлечение в спецусловиях!Deviloangel писал(а):неееет уж! никто их не заставляет быть оргами и делают они все это по своему желанию. У нас ведь демократия вроде!
так что уж лучше поставим памятники при жизни и в ВОДЕ! :lol: (уж радуетесь, что так просто отделываетесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя